Быть может, когда-нибудь я паду так низко, что буду фотать продукты, трусы и лопаты, но это будет не сегодня. Пока креплюсь!
Ритмичная музыка + новогодние скидки + желание купить + всякие интересные/вкусные шутки и деньги - это прямой повод не ехать в АшанПанда написал(а):набил полный багажник непонятно чего))
А почему вы считаете что фотать продукты это низко?Панда написал(а):что буду фотать продукты
Обычно при взаимной выгоде сотрудничество все же продолжается, то есть клиент платит (пусть и с опозданием). Ему просто невыгодно терять курицу, несущую золотые яйца, скажем так)Larissa_G написал(а):А вы как разруливаете такие ситуации?
По логике вещей, если уже как бы на постоянке, разница-то ему заплатить сутками раньше или позже? если сильнозанят, то и после сдачи будет сильно занят, если проблема заплатить сутками раньше - проблема будет и после. Просто не накапливайте статей для одного, сразу как смерть поставьте условие: написали/сдали/оплатили/пишем дальше (если уж нет предоплаты), работа начинается после оплаты предыдущей. А то на биржах тем таких: написал 50 статей, жду 50 день....Larissa_G написал(а):Тема нормальная и цена тоже, писать хочу. Не уверена, что согласится на полную предоплату