Наталья Дороф
Участник
Друзья мои, как написать обзор инет-магазинов детской одежды, если они все друг на друга похожи? Отличий почти не вижу. Что писать то?))
Есть же изюминка какая-то. Писала, только по отдельности).Наталья Дорофеева написал(а):если они все друг на друга похожи
Вот сейчас мне захотелось поторопить время. В основном его не хватает. Очень ждуПанда написал(а):Звездный состав марафонцев собран. Предварительное согласие дали Даниил Шардаков и Сергей Трубадур. Ну и некто Петр Панда. Начинается подготовительный этап
Отличиями тут могут быть наличие или отсутствие обуви, детского питания, посуды (тарелки, поильники, бутылочки, соски и т.п.), игрушек. Или чего больше - одежды или обуви, например. До какого возраста одежки-обувки. Есть ли известные детские бренды, цены...Наталья Дорофеева написал(а):Друзья мои, как написать обзор инет-магазинов детской одежды, если они все друг на друга похожи? Отличий почти не вижу. Что писать то?))
Вот поэтому и хочется поторопить, что ждать еще месяц-дваПанда написал(а):Это будет только в январе-феврале, перед НГ все очень заняты, Шардаков Даниил так вообще студию видеозаписи делает![]()
Гражданский брак - это совместное проживание без штампа в паспорте. Даже если провести "церковную церемонию" и не поставить штампики, это все равно гражданский брак. Хотя без штампа не венчают, так что все равно, не получится )Оля написал(а):Гражданский брак это брак без церковных церемоний? По тесту. Честно: впервые слышу.
До сегодняшнего дня я так тоже думала. Пока не взялась проходить тест.Оказывается, это проживание без церковных церемоний. Расписались, а церковь не подтвердила брак "на небесах".Irinaksandrovna написал(а):это совместное проживание без штампа в паспорте.
На сайте здесь. Словарный запас, существительные.Irinaksandrovna написал(а):Что же это за тест такой?!
Это заблуждение, гуглите. От того, что половина страны называет системный блок компьютером, первый не перестает оставаться все же системным блоком.Irinaksandrovna написал(а):Гражданский брак - это совместное проживание без штампа в паспорте
Погуглила.Панда написал(а):Это заблуждение, гуглите.
От красоты, очаровательная незнакомка.Dasheri написал(а):А меня вот какой вопрос заинтересовал..))
От чего зависит очередность расположения ников в этой строке?)
![]()