Петр, это не те тренинги, которые на ТБ предлагают пройти платно?Панда написал(а):будет до 10 занятий
Петр, это не те тренинги, которые на ТБ предлагают пройти платно?Панда написал(а):будет до 10 занятий
))) преподы так же снимаютLarissa_G написал(а):а я только сидела рядом, когда психологи снимали стресс 380()
Кстати о валерьянке, вот новая статья - конкретно препаратах для фрилансера http://textis.ru/aptechka-frilansera/Larissa_G написал(а):ну не валерьянкой же
А еще очень здорово лимон + имбирь. Одна-две кружки такого крепкого чая буквально за пару часов изгонят начинающийся грипп, молчу уж о профилактике.Larissa_G написал(а):Надо было лучше лимоны и клюкву есть.
Зачем кому-то подделывать копеечные растительные таблетки, это же не лекарство по пятьсот тыщ. Да и опять же, есть первооснова любых трав из списка, пейте их. Просто не факт, что тот же элеутерококк есть в виде растений в аптеке. Да и я как бы рассеян и ленив постоянно что-то там заваривать. Мне проще жить по принципу "с утра выпил, весь день свободен"Larissa_G написал(а):Откуда знаешь, что там в таблетки напихали
Я дочку три раза пыталась анафероном "профилактить"- три раза сидели дома по 2 недели после такой профилактики. Врач сказала - совпадение. И выписала..... Анаферон.Но что-то не верится в такие совпадения, поэтому, как обычно, лечу сама, чем нас лечили. Так вернееLarissa_G написал(а):Вот я 4 дня пила анаферон для профилактики, чтобы гриппом не заразиться. Сегодня голова раскалывается и из носа ручьи. Вот и думаю: фигня вся эта профилактика - купила за 200 р обычный мел.
В последнее время если выписывают дорогие средства, звоню подруге. Она фармацевт. заведующая аптеками. Знаете что? Большую часть препаратов она не советует покупать. Предлагает лечиться более дешевыми таблетками и отечественного производителя.Larissa_G написал(а):Везде подделки.