Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Я давно уже ушел с ТБ и никак с ними не связан. Нет, платно я копирайтеров не учу

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Получила долгожданную посылку из Озона) Мне интересны все 5 книг и именно поэтому я не смогла выбрать из них ту самую одну, с которой я начну))) Поставила все 5 на полку и села за ноут.
Подожду, пока первые восторги улягутся. Но глазами перепробовала все))

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Там не копирайтерское и не художественное, я еще по психологии кайф ловлю))

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Да, психология классная. Правда, я в последний раз неудачно заказал - одни какие-то учебники, а их я в свое время начитался, когда непонятно зачем почти три года учился на психолога. Был бы щас психологом, ЦЫрк) Порекомендуйте потом, если что-то интересное будет.

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Я так хотела когда-то отучиться на психолога, мечтала) но со временем поняла, что работать с людьми и читать книжки - не одно и то же. Расслабилась и с еще большим удовольствием стала просто читать книжки))

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Мне вот тоже кажется, что я бы в конце концов со своим то терпением встал бы и подзатыльника нытику дал. Не мое)

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Ага))))терпение тоже не является моей сильной стороной)

Irinaksandrovna

Участник
30 Июл 2015
126
1
0
45
Ярославль
Прям порадовали, не одна я такая училась в своё время на психолога :) С терпением тоже бывает напряженка. :D В моём случае, психолог - от слова псих, хоть и не буйный :D

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
Статья хорошая, только я бы предпочла натупродукт: траву или, на крайний случай, капли. Откуда знаешь, что там в таблетки напихали? Везде подделки. Вот я 4 дня пила анаферон для профилактики, чтобы гриппом не заразиться. Сегодня голова раскалывается и из носа ручьи. Вот и думаю: фигня вся эта профилактика - купила за 200 р обычный мел. Надо было лучше лимоны и клюкву есть.

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Larissa_G написал(а):
Надо было лучше лимоны и клюкву есть.
А еще очень здорово лимон + имбирь. Одна-две кружки такого крепкого чая буквально за пару часов изгонят начинающийся грипп, молчу уж о профилактике.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Larissa_G написал(а):
Откуда знаешь, что там в таблетки напихали
Зачем кому-то подделывать копеечные растительные таблетки, это же не лекарство по пятьсот тыщ. Да и опять же, есть первооснова любых трав из списка, пейте их. Просто не факт, что тот же элеутерококк есть в виде растений в аптеке. Да и я как бы рассеян и ленив постоянно что-то там заваривать. Мне проще жить по принципу "с утра выпил, весь день свободен":)

Irinaksandrovna

Участник
30 Июл 2015
126
1
0
45
Ярославль
Larissa_G написал(а):
Вот я 4 дня пила анаферон для профилактики, чтобы гриппом не заразиться. Сегодня голова раскалывается и из носа ручьи. Вот и думаю: фигня вся эта профилактика - купила за 200 р обычный мел.
Я дочку три раза пыталась анафероном "профилактить"- три раза сидели дома по 2 недели после такой профилактики. Врач сказала - совпадение. И выписала..... Анаферон.Но что-то не верится в такие совпадения, поэтому, как обычно, лечу сама, чем нас лечили. Так вернее:)

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Larissa_G написал(а):
Везде подделки.
В последнее время если выписывают дорогие средства, звоню подруге. Она фармацевт. заведующая аптеками. Знаете что? Большую часть препаратов она не советует покупать. Предлагает лечиться более дешевыми таблетками и отечественного производителя.

:D Взяла задание. Требования: по Главреду - 7,5. Смотрю, у меня 7,9. Я давай исправлять до 7,5. Столько мусора поудаляла, смотрю уже за 8 перевалило. Ну елки-палки, да что ж это такое. А потом...Прозрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.