Так оно и было раньше, просто мы не понимали, что нам адски везло и как мы хорошо живем, что дальше за такую идиллию придется драться.
зачем драться?Панда написал(а):придется драться
Это тоже насилие, которого я активный противник вообще-то. Каждый бан царапает мое огромное, полное любви и нежности сердцеS c o r p i o написал(а):у вас в руках хорошее оружие - бан!
Помню, хорошее было время. Надеюсь все вернется на круги своя и вновь интересно будет пообщаться.Панда написал(а):Что самое интересное, мы практически весь прошлый год прожили в идиллии
Ну так все верно. Стоит сразу отстреливать медведей, которые попробовали человечины и неофитов, которые начали со скандалов и понтов. Толку не будет, так зачем тянуть.Kashchey написал(а):Я бы не сказал, что человек неадекватен, просто он не умеет высказывать своё мнение
это не вас.Панда написал(а):вы меня гоните в Бобруйск?
Вот сейчас я реально бомбовую книгу пишу, вернее, пока отбираю собираю материал, к лету будет. Полное пособие по созданию дружелюбных и убедительных текстов для бизнеса. Никакого фриланса больше, только самая мякотка страниц на 300. Выходит шикарноKashchey написал(а):А ещё у меня новость о книге "Копирайтер расти"
Ну 2 первые книги у меня одна - почти вся о фрилансе, вторая - наполовину о фрилансе - о том как расти фриаленсеру и тп. Эта же будет касаться только текстов, а не профессии копирайтера или становления автораS c o r p i o написал(а):в каком смысле?
теперь понятно.Панда написал(а):только текстов, а не профессии копирайтера
Спасибок больше не будет?)Панда написал(а):Кстати сегодня посрезает у всех карму за спасибки, вероятнее всего, так что не удивляйтесь.
Будут, но они не будут влиять на карму, а то стали мы тут все жутко кармическиеDasheri написал(а):Спасибок больше не будет?)
не писать. вернуть предоплату.Наталья Дорофеева написал(а):Друзья, что делать, когда не пишется, а? Вот совсем-совсем(
Вроде и тема нормальная, и цена обычная, но неохота писать, хоть тресни.
Наверное, это просто не моё.
Утро вечера мудренее)))) Отдохните. У меня такое часто и густо. Кстати, на тексте это сильно отображается.Наталья Дорофеева написал(а):рузья, что делать, когда не пишется, а?