Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Так оно и было раньше, просто мы не понимали, что нам адски везло и как мы хорошо живем, что дальше за такую идиллию придется драться.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
S c o r p i o написал(а):
у вас в руках хорошее оружие - бан!:)
Это тоже насилие, которого я активный противник вообще-то. Каждый бан царапает мое огромное, полное любви и нежности сердце :D

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Панда написал(а):
Что самое интересное, мы практически весь прошлый год прожили в идиллии
Помню, хорошее было время. Надеюсь все вернется на круги своя и вновь интересно будет пообщаться.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Пётр, у Вас отличный форум. Мне сюда действительно хочется заходить. Я бы не сказал, что тот человек неадекватен, просто он не умеет высказывать своё мнение "позитивно, полезно и просто" не на публику, а как эксперт. Надо отметить, что хорошие замечания в этой пулемётной очереди всё таки есть. Одни форумы маленькие и живут гармонично, а другие большие, полные крика про чью то маму и наполнены безрассудным пиаром... - вот и вся разница.
Добавлено: [time]1455212694[/time]
А ещё у меня новость о книге "Копирайтер расти" :( Её ещё печатают, вчера звонил...

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Kashchey написал(а):
Я бы не сказал, что человек неадекватен, просто он не умеет высказывать своё мнение
Ну так все верно. Стоит сразу отстреливать медведей, которые попробовали человечины и неофитов, которые начали со скандалов и понтов. Толку не будет, так зачем тянуть.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Зачем вы меня гоните в Бобруйск?)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Kashchey написал(а):
А ещё у меня новость о книге "Копирайтер расти"
Вот сейчас я реально бомбовую книгу пишу, вернее, пока отбираю собираю материал, к лету будет. Полное пособие по созданию дружелюбных и убедительных текстов для бизнеса. Никакого фриланса больше, только самая мякотка страниц на 300. Выходит шикарно:)

А эту я уже как-то пережил, вот ведь мука - ждешь, ждешь, а потом бац, порадовался недельку и уже остыл.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Новая книга это круто, но мы ещё ту не прочитали) Кстати, Пётр, а у Вас какая мышка?

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
S c o r p i o написал(а):
в каком смысле?
Ну 2 первые книги у меня одна - почти вся о фрилансе, вторая - наполовину о фрилансе - о том как расти фриаленсеру и тп. Эта же будет касаться только текстов, а не профессии копирайтера или становления автора

Все что хотел - сказал, да и не продается фриланс так хорошо как бизнес. Все деньги - в бизнесе. И клиенты тоже, к этому каждому стоит себя заранее готовить, всем придется работать с бизнесом, кто собирается расти серьезно.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Кстати сегодня посрезает у всех карму за спасибки, вероятнее всего, так что не удивляйтесь.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Dasheri написал(а):
Спасибок больше не будет?)
Будут, но они не будут влиять на карму, а то стали мы тут все жутко кармические:)

Наталья Дороф

Участник
10 Июн 2014
118
0
0
42
Russia
vkontakte.ru
Друзья, что делать, когда не пишется, а? Вот совсем-совсем(
Вроде и тема нормальная, и цена обычная, но неохота писать, хоть тресни.
Наверное, это просто не моё.

4 Фев 2016
868
7
0
38
Москва
Наталья Дорофеева написал(а):
Друзья, что делать, когда не пишется, а? Вот совсем-совсем(
Вроде и тема нормальная, и цена обычная, но неохота писать, хоть тресни.
Наверное, это просто не моё.
не писать. вернуть предоплату.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Наталья Дорофеева написал(а):
рузья, что делать, когда не пишется, а?
Утро вечера мудренее)))) Отдохните. У меня такое часто и густо. Кстати, на тексте это сильно отображается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.