garry
SEO
Буду пробовать. 121()Оля написал(а):Прищипнуть верхушку и тогда боковые побеги будут расти
Буду пробовать. 121()Оля написал(а):Прищипнуть верхушку и тогда боковые побеги будут расти
Есть у меня лампа не используемая настольная, с лампочкой диодной вроде, поставлю к горшку, попробую, спасибо.Martin написал(а):У большинства растений жизненный цикл связан с продолжительностью светлого периода. А сейчас уже все достаточно мрачно, может поэтому и тянется так активно. Попробуйте ему как нибудь побольше света организовать.
Что за книга?Маленький написал(а):Таки очень верно подмечено. Глубоко.
Оля, это "Эвергетин", сборник святоотеческих наставлений, 11 век. Составлена монахом Павлом из Константинополя.Оля написал(а):Что за книга?
В последнее время, стала критически относиться к христианству.Виталий написал(а):Ветхий Завет перечитываю
Точно, Виталий, она самая. Еще ее "Благолюбие" по-русски называют.Виталий написал(а):Оля, это "Эвергетин"
А я наоборот - все с большим уважением.Света написал(а):В последнее время, стала критически относиться к христианству.
О! Вот это здорово! Вы, Виталий, сами того не зная, лишили меня работы на все выходные))Виталий написал(а):Короткометражный фильм по рассказу А. П. Чехова.
Ага...Еще Числа и ПаралипоменонПетр Панда написал(а):А вот Левита ни разу не дочитывал, ну прям жесть.
И я, но только не столько к христианству как к такому, как к ПисаниюМаленький написал(а):А я наоборот - все с большим уважением.
<iframe width="603" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/KFRbZzKOqUg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Что поделаешь, придется разрешить еще пару неделек на отдых. Да, главное сразу разобраться, тайская девушка в прошлом легко могла быть тайским мальчикомПетр Панда написал(а):Оказалось, что я просто идеальный мужчина для таек. Подхожу по всем пунктам - лысый лоб - умный, толстоват - значит успешен и сам не работает физически, белая кожа - без смуглинки, это вообще просто фетиш для них. Веселый и не жадный. Словом, чувствую себя как Алла Пугачева. На разрыв![]()