Наша крымская погода - сполшной экстрим, что летом, что зимойLarissa_G написал(а):экстрим
Ага ) Я три года пожил на юге - впечатлений получил на всю оставшуюся жизнь. Если ветер, то сносит крыши. Если ливень - наводнение. Если мороз - то сплошной гололед. Если снег - то весь город останавливается.Света написал(а):Наша крымская погода - сполшной экстрим, что летом, что зимой
Всяких хватает. Однажды на одном форуме обсуждали секс в людных местах. Была в шоке, когда многие люди написали что к этому нормально относятся.Света написал(а):росто пошла на искусственные роды.
Вот это сила волиTata8491 написал(а):Второй месяц, как хожу в тренажерку по 3 раза в неделю.
Я нашел решение и им пользуюсь. Покупаете тренажер, желательно комплексный со всякими плюшками и кнопочками, устанавливаете его на даче. Потом просто в комнату где он стоит, не заходите и все решеноTata8491 написал(а):Обозначилась проблема, как успевать работать, заниматься домашними делами и оттачивать фигуру?
У нас тоже пару дней назад снег выпал, шел дня два, мокрый и сразу таял на асфальте, только на клумбах зелеых видно его было. А теперь снова дожди проливные, заливает круглосуточно. Странная погодка, непривычно было в октябре снег видеть :Виталий написал(а):У нас снег валит со вчерашнего дня
Света, а я наивная думала, что погода дурацкая дома, на берегу Азовского моря, но у вас еще "круче"Света написал(а):"Замечательное" межсезонье, когда утром - фигурное катание, а вечером - гребля на байдарках)
Съесть авокадо, косточку в горшок и готовить бензопилу, походу эту штуку придется раз в неделю подпиливатьВиталий написал(а):У меня один горшок на окне сейчас как раз пустой. И авокадо я люблю.
Отличное дело!Tata8491 написал(а):Второй месяц, как хожу в тренажерку по 3 раза в неделю.
Завел себе проблемСвета написал(а):Хотя, тогда оно может развивать боковые ветки и разрастаться в стороны
Отправьте его мне и...нет проблем))))))garry написал(а):Завел себе проблем
Как я могу отправить своего ребенка, тем более такого гадкого и ядовитого. Только если с полным усыновлением и отказом от всех последствий и претензий.Оля написал(а):Отправьте его мне и...нет проблем))))))
Токсичность
Листья и семя Авокадо содержит фунгицидный токсин «Персин» опасный для животных и человека. Токсин может вызвать сильную аллергическую реакцию и нарушение работы пищеварительной системы.
Насчет котов понял ))КотПечальный написал(а):Есть такая фигня химическая — "Атлет". Он для рассады, цветов, но, может, и Вам сгодится. Только надо осторожно — животина от него дохнет. Например, коты. Если ампулу вылить на колбасу и скормить, кот умрёт.
Прищипнуть верхушку и тогда боковые побеги будут растиgarry написал(а):Узнать бы как его рост скорректировать