Не, путевку не надо, лучше самому, дешевле выйдет. Для примера. живу в 500 метрах от моря, центр в шаговой доступности. На крыше бассейн, лежаки, вид. Квартира вся упакованная от и до, новенькая. И все удовольствие 1200 в день.
Изучу вопрос, не хочется конечно переплачивать, спасибо.Петр Панда написал(а):Не, путевку не надо, лучше самому, дешевле выйдет.
Пробел перед 20 не влез по ширине, а подумать как разместить уже не вышлоМаленький написал(а):А если косяк, то чей – копирайтера или дизайнера?
Новичкам и биржевым трудягам, это безусловно будет полезно)Виталий написал(а):новичок с 2-месячным стажем и топовый копирайтер, биржевой трудяга и профессиональный маркетолог, рерайтер за 20 рублей и коммерческий писатель
Тем не менее, лучше задать вопрос и выглядеть при этом смешно (один раз), чем каждый день поступать неправильно, но зато быть уверенным, что никого не насмешилВиталий написал(а):Просто это иногда очень смешно выглядит.
Не, не.. Martin, я не о вопросах. Вопросы - это замечательно, я сам постоянно спрашиваю.Martin написал(а):Тем не менее, лучше задать вопрос
Я так понимаю, это по климатической технике заказ?Sulim1 написал(а):Вы прочитали каталоги и сумели написать, в общем-то это уже ценно само-по себе исходя из моего опыта.
Я ремонт телефонов пишу по Адвего. Отправляю с уникальностью 72%. Был один 100:100Света написал(а):я бы и за 500/1000 не взялась бы
Тут ничего нового нет. Это стандартные настройки "по умолчанию". Можно проверить, на всякий случай, и сохранить. Займет это пару минут.Света написал(а):чего-то не понимаю в этих "новых тенденциях"
Тоже видела сей "чудный" заказ 8) и тоже подумала, что так мучится за 100 рублей - нафиг, нафиг...Света написал(а):Сегодня, на фриланс ру, откопала сие чудо:
Я в курсе 8) Только речь не о настройках е***той "адвего"Martin написал(а):Это стандартные настройки "
Я так понимаю, людям из Москвы и банкирам еще не надоели 100500 бирж фрилансеров?Света написал(а):