Леонид Мелихов
Участник
- 30 Мар 2015
- 949
- 11
- 0
- 34
Дураки и дуры. Лучше бы писать учились не по 50 рублей, чем других обсиратьОля написал(а):Выжить за счет того, кто слабее.
Дураки и дуры. Лучше бы писать учились не по 50 рублей, чем других обсиратьОля написал(а):Выжить за счет того, кто слабее.
Именно из-за таких случаев во мне уже страх укоренился. Иногда хочется чем-нибудь поделиться или высказаться, но насильно себя останавливаю.Оля написал(а):Да я как там написала пост, меня просклоняли по всем падежам. И не только меня, как писал Леонид, там"опытные" все время пытались учить новеньких. Примерно так...если вы не знаете как правильно писать, к примеру "ищите" или "ищете", то какого вы сюда приперлись и тому подобное.
В смысле пост? Просто написали сообщение в одной из тем? И что же вы там такого написали, Ольга, что вас там так просклоняли? (Нет, я охотно вам верю, просто интересно, что же вы там такого написали?)Оля написал(а):Да я как там написала пост, меня просклоняли по всем падежам.
Ну не знаю, Ольга, вообще-то я слышал, что по правилам форума Адвего указывать на орфографические ошибки друг друга в ветках запрещено. (Может быть вы там текст на критику выставляли, я же не знаю. Тогда другое дело.)Оля написал(а):Примерно так...если вы не знаете как правильно писать, к примеру "ищите" или "ищете", то какого вы сюда приперлись и тому подобное.
Ну так и высказывайтесь.Антонина Чибис написал(а):Именно из-за таких случаев во мне уже страх укоренился. Иногда хочется чем-нибудь поделиться или высказаться,
Действительно, подумаешь, слово. Словом же нельзя обидеть и покалечить, да, Сергей? Вы же вот очень толерантны к любой критике, верно? Никогда постов вбросов не создаете в отместку, от которых за километр ядом пыщет?SergeyS написал(а):Вас что там, ногами бить будут, за волосы таскать?
А я вот так не могу. мне нужно высказаться и все тут. И даже если после этого мне придется пить успокаивающиеАнтонина Чибис написал(а):или высказаться, но насильно себя останавливаю.
Текст выставила на критику и т.д.SergeyS написал(а):Нет, я охотно вам верю, просто интересно, что же вы там такого написали?
На этом форуме тоже запрещено. Но вы же нарушаете правила. Также и поступают другие.SergeyS написал(а):орфографические ошибки друг друга в ветках запрещено
Тебе написали гадость - это проблема твоего восприятия. В духе "европейской толерантности" прямо:SergeyS написал(а):Ну в самом крайнем случае что-то обидное напишут. А это уже, с позиции психологии, не их, а ваши проблемы — проблема вашего восприятия.
кстати, где-то читала.......Рана от меча заживет, от слова - вряд ли.Петр Панда написал(а):Словом же нельзя обидеть и покалечить,
Да и я вот высказалась, а SergeyS сразу просветил, чтоОля написал(а):мне нужно высказаться и все тут.
Моментально волна позитива нахлынула ???ваши проблемы — проблема вашего восприятия.
Так отсеяли его)) Но книжек выставил целый набор, успел))S c o r p i o написал(а):Кстати, давно не видно Лаборыча. :-[
О! А я пропустила. И чего он натворил?:bambur написал(а):Так отсеяли его
Я уже как-то объяснял, для чего нужен этот форум. Это есть и в баннере на главной "Обмен опытом и позитивное общение". Всё. Вот 2 столпа. Большинство форумчан приходит именно за этим. Когда общение чередуется с какими-то личными теориями и советами это классно и это очень приятно.S c o r p i o написал(а):И чего он натворил?
Очень редкий индивид -это я...S c o r p i o написал(а):Кстати, я на этом форуме еще и потому задержалась, потому что здесь нет всего такого, что вы перечислили выше.
За исключением отдельных (очень редких) индивидов, публика адекватная и интеллигентная.
Даже разбор моих текстов проходил в доброжелательном и конструктивном ключе.
Когда после критики хочется работать с утроенной силой.
Поэтому до сих пор, я могла высказаться обо всем, что просится наружу (в плане работы конечно)
Петр, спасибо, что регулярно отсеиваете таких троллевидных типов.
неа, не хочет и после минуты ожидания.Антонина Чибис написал(а):Она и даром проверит, только надо минуту подождать