Я не умею примерно указывать место учебы (его давно уже нет), факультет, место жительства и т.д. Эти резюме...они меня убилиАлена Толчина написал(а):указать примерно
Я не умею примерно указывать место учебы (его давно уже нет), факультет, место жительства и т.д. Эти резюме...они меня убилиАлена Толчина написал(а):указать примерно
Вы пошутили, что ли? Это просто дрянной текст. 30 рублей ему ценаМаленький написал(а):Что это за секретная техника?
И много вы знаете людей, которые прочитав это объявление, побежали роняя тапки покупать автомобиль?Маленький написал(а):455 000
Объявление как объявление. Таких везде полно. Хорошее, на какую-то часть ЦА подействует. Но прямо магнетизма и чего-то сверхъестественного я в нем не вижу.Маленький написал(а):Что это за секретная техника? Тайная разработка Хопкинса? Вуду-копирайтинг?
а черт его знает...Алена Толчина написал(а):а если много резюме?
так и не поняла, что в этом тексте такого необычного.:-[Маленький написал(а):Что это за секретная техника?
Это да)) то же ощутил печаль по этому поводу.... мне стало любопытно, почему это я до сих пор без Поло, чего я из-за этого лишена...
Друзья, я конечно предполагал, что люди из интернета воспринимают иронию только после смайликов или хотя бы пары скобочек)). Но не думал, что это относится к копирайтерам, которые каждый день работают со словом.Вы пошутили, что ли? Это просто дрянной текст.
И много вы знаете людей, которые прочитав это объявление, побежали роняя тапки покупать автомобиль?
Но прямо магнетизма и чего-то сверхъестественного я в нем не вижу
Бросьте, извиняться Вам не за что) и никого Вы не обидели. А вот что есть авторы, которые решили, что текст неплохой, меня удивило. Вот что бренд делает))) скорее всего, "спускается" бюджет на рекламу, а отвечающие за неё отдали текст писать "дешёвому" автору, сработали как перекупщики. Это предположение, но оно объясняет, почему у очень серьёзной компании появился столь слабый текстМаленький написал(а):Простите меня. Никого не хотел обидеть. Наверное, у меня не получилось показать эту самую иронию
У вас есть данные статистики, что эта техника перестала работать, а именно этот текст не приводит клиентов? Поделитесь конкретикой? Иначе все это пустые домыслыЛеонид написал(а):Цепляющими такие заголовки уже перестали быть
А у вас есть данные, что он приводит клиентов? Эта техника будет работать, но только на ту аудиторию, которая уже думает о покупке Фольксваген Поло, они да, пойдут посмотрят, вдруг там скидка или еще что. Новых людей она в автоцентр не приведет, это очевидно.Larissa_G написал(а):У вас есть данные статистики, что эта техника перестала работать, а именно этот текст не приводит клиентов?
Дык, подобные рекламные объявления и пишутся для теплой ЦА.Екатерина Кушнир написал(а):но только на ту аудиторию, которая уже думает о покупке Фольксваген Поло
Я тоже думаю о покупке машины, но вот меня не привлекло..Larissa_G написал(а):Я думаю о покупке машины, поэтому тоже пошла на сайт дилера.
Ничего интересного, необычного или заманчивого ЦА из этого обьявления не почерпнет. Текст абсолютно пустой, единственная информация, которая даётся это цена и ффсе. Тот, кто задумывается о покупке машины или даже выбирает модель, обьява не зацепит, потому что не понятно: озвученая цена это ЧТО? Где комплектация, год выпуска, цвет кузова? Или это вообще цена первоначального взноса по автокредиты? И непонятно, что мне сделать после того, как я прочитала. Где номер телефона, ссылка на сайт или хотя бы адрес дилера?Larissa_G написал(а):теплой ЦА
Я думаю, что даже для них мимо. Купить машину, пусть даже эконом класса, это не платье или игрушка для ребёнка - тут импульсивное решение не принимаетсяЕкатерина Кушнир написал(а):аудиторию, которая уже думает о покупке Фольксваген Пол
Плохо, что реклама не физика.спорить об эффективности рекламы - неблагодарное занятие