S c o r p i o, Повторенье мать ученьяS c o r p i o написал(а):сами тетеньки хорошо знают
S c o r p i o, Повторенье мать ученьяS c o r p i o написал(а):сами тетеньки хорошо знают
Сегодня залез в ленту заказов. За точность не ручаюсь... В общем, требуется копирайтер для наполнения сайта по электрике. Причем темы такие интересные заявляются: "Прокладка кабеля открытым способом по горючим поверхностям" или "Повторное заземление PEN проводника в распределительном щите, с последующим разделением РЕ и N проводников". И тут (барабанная дробь!) "Знание электрики необязательно. Главное, умение живо и доходчиво преподнести преимущества описываемой компании перед конкурентами"(((Talickiy написал(а):Если дяденька таких статей не один десяток написал, то знает еще получше тетенек
Ну и отлично, Гугл поможет разобраться в тонкостях дела. Платил бы хорошо))Martin написал(а):Знание электрики необязательно
Martin, ну я бы за такой не взялся ибо не понимаю в этом ни черта. А то, что похудения касается - много на эту тему работал, знания есть, пусть и теоретические Впрочем мне и самому не мешало бы маленько сбросить, килограмм так 15Martin написал(а):Знание электрики необязательно
А мне бы столько же поднабрать)))Talickiy написал(а):Впрочем мне и самому не мешало бы маленько сбросить, килограмм так 15
От хронического стресса хорошо худеешь, от неразделенной любви и т.п. :-[ (Но это – для "экстремалов", так сказать. )Talickiy написал(а):Впрочем мне и самому не мешало бы маленько сбросить, килограмм так 15
Самое то! Причем на свежем воздухе!Police написал(а):больше работать физически
а уж от разделенной любви как худеешь!SergeyS написал(а):, от неразделенной любви
S c o r p i o, Не факт - многие жрать начинают в три горла и пиво хлестать. Оно оооочень калорийноеS c o r p i o написал(а):а уж от разделенной любви как худеешь!
Как это меньше жрать если организм требует? Не меньше жрать, а правильно учиться питаться.Police написал(а):меньше жрать и больше работать физически
Честно говоря, мне страшно представить ваш заработок))) Если вы действительно 5 дней в неделю пишете по 40-50к, то это ж капец...Talickiy написал(а):я сегодня поставил рекорд по дневному заработку
Scriptor, Ну если серьезно, то я не бедный человек Другое дело, если бы копирайтинг был приработком к какой-то там основной профессии, я бы и не не заморачивался А в нынешней ситуации да, работаю с полной самоотдачей, по другому не умеюScriptor написал(а):мне страшно представить ваш заработок
Оля, Мало ли кто чего там требует. Террористы вообще требуют самолет в Урюпинск и миллион долларов, не давать же им этого!Оля написал(а):если организм требует
Scriptor, Ну почему сразу робот... Устаю очень сильно, к концу недели уже и видеть не могу ни текстов, ни компа... Но по другому не умею, смысл работать, если выполнять меньше, чем можешь физически? Ни заработка, ни удовлетворения, ни гордостью за полученный результат. Другое дело усталость, это да. Периодически приходится прерываться на пару тройку дней и ехать срочно куда нибудь - охота, рыбалка, музеи в близлежащих городахScriptor написал(а):Киборг или робот какой
А вы не пробовали другой подход к делу? Писать не 50, а 10к, но получать так же, как за 50? Постепенно это возможно, думаю. Мне кажется, что гордости и удовлетворения станет явно больше, как и свободного времени на поездки с семьей.Talickiy написал(а):Ни заработка, ни удовлетворения, ни гордостью за полученный результат.
Scriptor, Вы не поняли Как раз от большого количества качественно выполненной работы я и получаю положительные эмоции, так что сейчас все ок Вот если я буду писать 10к, то буду хуже себя чувствовать А насчет поездок и пр с семьей - на это есть выходные дниScriptor написал(а):что гордости и удовлетворения станет явно больше, как и свободного времени на поездки с семьей
Talickiy, Вы и правда не человек, серьезноScriptor написал(а):5 дней в неделю пишете по 40-50к
Я тоже быстро печатаю - примерно 300 знаков. Но у меня потолок - 10 тысяч в день. При этом львиная доля времени уходит на сбор материала и редактирование.Talickiy написал(а):Ну и писать нужно быстро это да