Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin

Участник
25 Янв 2016
411
10
0
Talickiy написал(а):
Если дяденька таких статей не один десяток написал, то знает еще получше тетенек
Сегодня залез в ленту заказов. За точность не ручаюсь... В общем, требуется копирайтер для наполнения сайта по электрике. Причем темы такие интересные заявляются: "Прокладка кабеля открытым способом по горючим поверхностям" или "Повторное заземление PEN проводника в распределительном щите, с последующим разделением РЕ и N проводников". И тут (барабанная дробь!) "Знание электрики необязательно. Главное, умение живо и доходчиво преподнести преимущества описываемой компании перед конкурентами"(((

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
Martin написал(а):
Знание электрики необязательно
Martin, ну я бы за такой не взялся ибо не понимаю в этом ни черта. А то, что похудения касается - много на эту тему работал, знания есть, пусть и теоретические :) Впрочем мне и самому не мешало бы маленько сбросить, килограмм так 15 :)

SobolevSergey

Участник
19 Янв 2016
424
12
18
Talickiy написал(а):
Впрочем мне и самому не мешало бы маленько сбросить, килограмм так 15 :)
От хронического стресса хорошо худеешь, от неразделенной любви и т.п. :-[ (Но это – для "экстремалов", так сказать. :) )

Copywriter

Вор должен сидеть в тюрьме!
25 Июл 2016
30
1
0
Секрет похудения прост - меньше жрать и больше работать физически или заниматься спортом!

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
S c o r p i o написал(а):
а уж от разделенной любви как худеешь!
S c o r p i o, Не факт - многие жрать начинают в три горла и пиво хлестать. Оно оооочень калорийное :)
Добавлено: [time]1469570837[/time]
Петр Панда, Петр, хочу поблагодарить Вас за книгу "Копирайтер, расти". Благодаря ей, я сегодня поставил рекорд по дневному заработку, затратив при этом времени на работе меньше, чем обычно. Все это благодаря некоторым аспектам таймменеджмента, которые я открыл для себя благодаря книге. Спасибо!

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Police написал(а):
меньше жрать и больше работать физически
Как это меньше жрать если организм требует? Не меньше жрать, а правильно учиться питаться.

Scriptor

Качай мозги, бей словом.
7 Фев 2016
138
4
0
Бердянск
"нехватка, знаков, препинанья

не так, нервирует в постах,

как их, наличие, в ненужных,

местах"
Добавлено: [time]1469603049[/time]
Talickiy написал(а):
я сегодня поставил рекорд по дневному заработку
Честно говоря, мне страшно представить ваш заработок))) Если вы действительно 5 дней в неделю пишете по 40-50к, то это ж капец...

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
Scriptor написал(а):
мне страшно представить ваш заработок
Scriptor, Ну если серьезно, то я не бедный человек :) Другое дело, если бы копирайтинг был приработком к какой-то там основной профессии, я бы и не не заморачивался :) А в нынешней ситуации да, работаю с полной самоотдачей, по другому не умею :)
Добавлено: [time]1469605462[/time]

Оля написал(а):
если организм требует
Оля, Мало ли кто чего там требует. Террористы вообще требуют самолет в Урюпинск и миллион долларов, не давать же им этого!

Scriptor

Качай мозги, бей словом.
7 Фев 2016
138
4
0
Бердянск
Talickiy, С такой производительностью вы вообще вряд ли человек. Киборг или робот какой)))

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
Scriptor написал(а):
Киборг или робот какой
Scriptor, Ну почему сразу робот... Устаю очень сильно, к концу недели уже и видеть не могу ни текстов, ни компа... Но по другому не умею, смысл работать, если выполнять меньше, чем можешь физически? Ни заработка, ни удовлетворения, ни гордостью за полученный результат. Другое дело усталость, это да. Периодически приходится прерываться на пару тройку дней и ехать срочно куда нибудь - охота, рыбалка, музеи в близлежащих городах :)

Scriptor

Качай мозги, бей словом.
7 Фев 2016
138
4
0
Бердянск
Talickiy написал(а):
Ни заработка, ни удовлетворения, ни гордостью за полученный результат.
А вы не пробовали другой подход к делу? Писать не 50, а 10к, но получать так же, как за 50? Постепенно это возможно, думаю. Мне кажется, что гордости и удовлетворения станет явно больше, как и свободного времени на поездки с семьей.

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
Scriptor написал(а):
что гордости и удовлетворения станет явно больше, как и свободного времени на поездки с семьей
Scriptor, Вы не поняли:) Как раз от большого количества качественно выполненной работы я и получаю положительные эмоции, так что сейчас все ок :) Вот если я буду писать 10к, то буду хуже себя чувствовать :) А насчет поездок и пр с семьей - на это есть выходные дни ;)

aleksandrovna

няша :)
18 Май 2016
157
0
0
33
Scriptor написал(а):
5 дней в неделю пишете по 40-50к
Talickiy, Вы и правда не человек, серьезно :D
У меня однажды только было, чтоб я подобные объемы осилила. 3 дня подряд по 30к в день. Так меня потом такой откат накрыл, что пришлось в себя неделю приходить)
Я на вашем фоне сильно хилая какая-то :D :D

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
aleksandrovna, На самом деле нужна привычка и обязательно - выходные. К таким объемам привыкаешь, серьезно. Ну и писать нужно быстро это да :)

Виталий

Участник
1 Сен 2014
918
33
0
Talickiy написал(а):
Ну и писать нужно быстро это да
Я тоже быстро печатаю - примерно 300 знаков. Но у меня потолок - 10 тысяч в день. При этом львиная доля времени уходит на сбор материала и редактирование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.