Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
S c o r p i o,

Одна тема наз. "Ляпы заказчиков", вторая - "Приколы на биржах"

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Екатерина Кушнир написал(а):
Как научиться не брать столько заказов? Опять времени не хватает ни на что, кроме работы? 59()
Я в той же ситуации. Еще и в парикмахерской третий час сижу. Впереди еще две статьи и редактироание текста. Зато я начинаю догадываться, что у меня сегодня будет на ужин..) Доширак. Не ела его, наверное, два года. Поностальгирую сегодня)

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
времени не хватает ни на что, кроме работы
Много работы - много денюшек. ;D У меня вот пока по нормальным ценам заказов нет, а дешевле писать не хочу. Это не гуд :-[ Вынужденный простой расхолаживает, потом браться за работу будет тяжело.
Добавлено: [time]1461770312[/time]
Dasheri написал(а):
Еще и в парикмахерской третий час сижу
Что это такое с вами там делают ????

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Dasheri написал(а):
Еще и в парикмахерской третий час сижу.
Я себе не могу позволить такой роскоши - три часа просидеть в парикмахерской :D Я сегодня даже из дома не выходила, пишу и пишу, а оно не кончается..И если бы не наша бабушка, вся семья бы только покупными пельменями бы питалась :'(
Добавлено: [time]1461770448[/time]
Larissa_G написал(а):
Много работы - много денюшек.
Когда ж их тратить - то? Вечная проблема фриланса - нет работы, нет денег, зато куча времени. Есть работа, есть деньги - зато времени нет..
Добавлено: [time]1461770471[/time]
Larissa_G написал(а):
Что это такое с вами там делают ?
Да кстати..Краситесь?

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
а я всю жизнь сама себе парикмахер: и крашу, и подстригаю волосы, и укладки делаю. Опять же их серии: "как умею, но зато сама" :D
У меня терпения не хватает столько времени проводить в этих заведениях :'( Да и нет его никогда :-[

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Larissa_G написал(а):
а я всю жизнь сама себе парикмахер: и крашу, и подстригаю волосы, и укладки делаю
Я крашусь тоже сама. Стригусь в парикмахерской, но у меня волосы короткие, это быстро. Укладки тоже сама - у меня обычно укладывать особо нечего..Вот пыталась отрастить, две недели назад надоели - опять состригла.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Larissa_G написал(а):
У меня терпения не хватает столько времени проводить в этих заведениях
Ой, а я бы сутками в парикмахерской сидела. Было бы за что.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
И если бы не наша бабушка
бабушки - наше все!
Когда ж их тратить - то?
мне б такую проблему. у меня деньги испаряются с катастрофической скоростью. не успеваю заработать, уже что-то на очереди.

Tata8491

Участник
3 Мар 2016
221
1
0
Оля написал(а):
я одна такая ))))))))))) Это радует)))))
Я такая же))) Открою свой зачаток блога, потыкаю туда-сюда и с чувством выполненного долга закрываю в том же состоянии, как открыла. На Бегете первые 3 недели бесплатно
Добавлено: [time]1461778958[/time]
Larissa_G написал(а):
научного тыка.
Кто б ещё подсказал, куда тыкать)))

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
Tata8491 написал(а):
Кто б ещё подсказал, куда тыкать
так этот тык потому и научный, что своим умом надо дойти :D
А вообще-то на ютубе наверняка есть куча видеоинструкций, да и статей в блогах масса. Просто вводить в поисковик: как сделать то-то", читать и делать.

Tata8491

Участник
3 Мар 2016
221
1
0
Larissa_G, че-т пока ничего не получается((( Шаблон мне закачали, тему установили. Сегодня хотела бесплатные плагины установить. Не-а, не получилось. То ли тупая совсем, то ли желания большого нет. Как-то не воспринимаю этот блог своим. Все чаще посещают сомнения, нужен ли он мне?

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Tata8491 написал(а):
зачаток блога, потыкаю туда-сюда и с чувством выполненного долга закрываю
Блог на Блоггере я себе сделала, только он меня не радует. Там не таких возможностей, о которых я мечтаю, или я не могу их натыкать. Пробовала делать сайт на ВордПрессе, написала одну статью и тоже дальше завал...Сегодня, благодаря Леониду и Ютубу я поняла как зарегистрировать домен на рег.ру. Только мне одно не понятно: там можно выбирать любой, независимо от того, где я живу?

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
и у меня какая-то ерунда с плагином, о котором Леонид писал. Он у меня изображения не увеличивает, а наоборот, уменьшает. вернее, не увеличивает до нормальных размеров, текст читать невозможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.