Я в той же ситуации. Еще и в парикмахерской третий час сижу. Впереди еще две статьи и редактироание текста. Зато я начинаю догадываться, что у меня сегодня будет на ужин..) Доширак. Не ела его, наверное, два года. Поностальгирую сегодня)Екатерина Кушнир написал(а):Как научиться не брать столько заказов? Опять времени не хватает ни на что, кроме работы? 59()
Много работы - много денюшек. ;D У меня вот пока по нормальным ценам заказов нет, а дешевле писать не хочу. Это не гуд :-[ Вынужденный простой расхолаживает, потом браться за работу будет тяжело.Екатерина Кушнир написал(а):времени не хватает ни на что, кроме работы
Что это такое с вами там делают ????Dasheri написал(а):Еще и в парикмахерской третий час сижу
Я себе не могу позволить такой роскоши - три часа просидеть в парикмахерской Я сегодня даже из дома не выходила, пишу и пишу, а оно не кончается..И если бы не наша бабушка, вся семья бы только покупными пельменями бы питалась :'(Dasheri написал(а):Еще и в парикмахерской третий час сижу.
Когда ж их тратить - то? Вечная проблема фриланса - нет работы, нет денег, зато куча времени. Есть работа, есть деньги - зато времени нет..Larissa_G написал(а):Много работы - много денюшек.
Да кстати..Краситесь?Larissa_G написал(а):Что это такое с вами там делают ?
Красят (у меня длинные и густые волосы) и подстригают концы. Ну и сушат, конечно))Larissa_G написал(а):Что это такое с вами там делают ????
Я крашусь тоже сама. Стригусь в парикмахерской, но у меня волосы короткие, это быстро. Укладки тоже сама - у меня обычно укладывать особо нечего..Вот пыталась отрастить, две недели назад надоели - опять состригла.Larissa_G написал(а):а я всю жизнь сама себе парикмахер: и крашу, и подстригаю волосы, и укладки делаю
Ой, а я бы сутками в парикмахерской сидела. Было бы за что.Larissa_G написал(а):У меня терпения не хватает столько времени проводить в этих заведениях
бабушки - наше все!Екатерина Кушнир написал(а):И если бы не наша бабушка
мне б такую проблему. у меня деньги испаряются с катастрофической скоростью. не успеваю заработать, уже что-то на очереди.Екатерина Кушнир написал(а):Когда ж их тратить - то?
Это я так шутя ;D У меня одна ипотека чего стоит..S c o r p i o написал(а):мне б такую проблему.
Я такая же))) Открою свой зачаток блога, потыкаю туда-сюда и с чувством выполненного долга закрываю в том же состоянии, как открыла. На Бегете первые 3 недели бесплатноОля написал(а):я одна такая ))))))))))) Это радует)))))
Кто б ещё подсказал, куда тыкать)))Larissa_G написал(а):научного тыка.
так этот тык потому и научный, что своим умом надо дойтиTata8491 написал(а):Кто б ещё подсказал, куда тыкать
Плагины для меня тоже кошмар..Но я с ними еще разберусь, мне много чего хочется установить, сейчас только заказы разгребу..Tata8491 написал(а):Сегодня хотела бесплатные плагины установить.
Блог на Блоггере я себе сделала, только он меня не радует. Там не таких возможностей, о которых я мечтаю, или я не могу их натыкать. Пробовала делать сайт на ВордПрессе, написала одну статью и тоже дальше завал...Сегодня, благодаря Леониду и Ютубу я поняла как зарегистрировать домен на рег.ру. Только мне одно не понятно: там можно выбирать любой, независимо от того, где я живу?Tata8491 написал(а):зачаток блога, потыкаю туда-сюда и с чувством выполненного долга закрываю
Любой, который свободен.Оля написал(а):там можно выбирать любой, независимо от того, где я живу?