А у меня сразу появляются отвлекающие факторы: заказчики.Larissa_G написал(а):почаще на форум заходить
Ну вообще уже. Я, кажется, поняла о ком вы. Эта мадам там еще и тестовые всем раздает, толпа желающих, наверное, собралась..Dasheri написал(а):болезненно воспринимаете критику, в том числе необоснованную."
Конечно, ведь столько важности и страху нагнали, поди золотые горы будут ждать))Екатерина Кушнир написал(а):Ну вообще уже. Я, кажется, поняла о ком вы. Эта мадам там еще и тестовые всем раздает, толпа желающих, наверное, собралась..
Я еще заметила закономерность: чем длиннее вступление в ТЗ, тем мизерней окажется цена. Если открываю проект и вижу дооолгое обращение к читателю, обещания, слова "бонусы", "со временем", "работа несложная, но.." и т.д., значит скоро я увижу циферки 30 или 40))S c o r p i o написал(а):я до сих пор заказчика с предложением квеста вспоминаю.
до чего только заки не додумывается лишь бы деньги не платить.)))
точно)))Dasheri написал(а):чем длиннее вступление в ТЗ, тем мизерней окажется цена
В котором некуда было выйти?Dasheri написал(а):Это тот самый костюм?
Зарегистрируйте домен нормально в РЕГ.ру или на Бегете. Установите ВордПресс туда. И делайте сайт. Не знаю, как другие, я этим конструкторам или что там, не доверяюОля написал(а):Вечно я вляпаюсь не туда, куда нужно.
Нет)) не тот самый)) тот самый - кирпичного цвета) надо будет сделать другие фотографии, я думаюDasheri написал(а):Это тот самый костюм?)
ПопробуюЛеонид написал(а):Зарегистрируйте домен нормально в РЕГ.ру или на Бегете.
похоже, все-таки всех напугалиTata8491 написал(а):Если все это вас не пугает
И как я-реальный относительно я-воображаемого?)Dasheri написал(а):Я немного другим вас себе представляла.
Я сперва подумал, что вы Чака Норриса на аватарку поставили.Леонид написал(а):И как я-реальный относительно я-воображаемого?)
Не разочаровали)Леонид написал(а):И как я-реальный относительно я-воображаемого?)