Леонид Мелихов
Участник
- 30 Мар 2015
- 949
- 11
- 0
- 34
А вот мы как раз выше его обсуждали. Это где вам не к нам, если вы не умеете спокойно воспринимать критику, в том числе необоснованную или стремитесь к карьерному росту..Он еще и только для бизнес-акков? Наверное, люди покупают бизнес-акки, чтобы найти такую "замечательную" работу.Larissa_G написал(а):А что это за проект на фрилансе для бизнес-акков, куда уже пару часов нет ни одной заявки (клиника д-ра Гаврилова). У меня нет платного аккаунта, туда заглянуть не могу. Ужас, как любопытно, чего там раздают?
Это не для тупых голов. Натыкала на Бегете 120 рублей в год, когда начала регистрацию, оказывается это цена в месяц.Леонид написал(а):Зарегистрируйте домен нормально в РЕГ.ру или на Бегете
я тоже только сегодня увидела и удивилась, что всего один претендент.Екатерина Кушнир написал(а):А вот мы как раз выше его обсуждали. Это где вам не к нам,
я читаю вас всех и думаю, что мне в этом деле, открывания собственного сайта, без помощи точно не обойтись((( :-[Оля написал(а):Это не для тупых голов
Ага,еще и тестовые задания.S c o r p i o написал(а):мало ли че еще заку в голову стукнет..
Да ладно. Можно разобраться. Не так там все и сложно, просто надо время выделить и посидеть, покопаться в информацииS c o r p i o написал(а):я читаю вас всех и думаю, что мне в этом деле, открывания собственного сайта, без помощи точно не обойтись(((
Значит не я одна такая ))))))))))) Это радует)))))S c o r p i o написал(а):что мне в этом деле, открывания собственного сайта, без помощи точно не обойтись
Сложно. И очень сложно. Часок просидела, в голове полный бардак. Как теперь приступить к выполнению основной работы?Прогуляться, Што ли...Екатерина Кушнир написал(а):сложно
У меня сначала тоже так было - я так открыла панель вордпресс, посмотрела на нее, и чуть было не пошла себе сайт у кого-нибудь заказывать..А потом ничего, разобралась. Даже вчера немного в коде покопалась.Оля написал(а):Часок просидела, в голове полный бардак.
высшая математика )))Екатерина Кушнир написал(а):немного в коде покопалась
100% )S c o r p i o написал(а):высшая математика )))
и "темный лес" (((
Для меня пока тоже. Но, там многие штуки надо через код устанавливать - деваться некуда, приходится разбираться. Не хочу, чтобы в моем сайтике кто-то чужой копался, наделают чего-нибудь, потом я в жизни не исправлю..S c o r p i o написал(а):и "темный лес" (((
Вроде результативно. Еще важно, что ничего не сломалось, сайт по-прежнему работает, для меня уже и это большое достижение))Леонид написал(а):Ну, если результативно покопаться)
Малой кровью хотите обойтись? ;D Когда я свой первый блог делала, (тоже на бесплатном Вордпрессе) сидела над ним 3 ночи напролет, все постигала методом научного тыка. Более-менее нормальная скорость в то время была только по ночам. А днем работала, канешна.Оля написал(а):Часок просидела
у меня ко всему такой же подход Сделаю, как сумею, но зато сама. :Екатерина Кушнир написал(а):наделают чего-нибудь, потом я в жизни не исправлю
Ага, так оно и естьLarissa_G написал(а):Сделаю, как сумею, но зато сама.
при оплате 40/1000"ищем эпичного контент-менеджера"
при оплате 25/1000"Мы гарантируем:
- высокий уровень оплаты относительно рынка с перспективой дальнейшего повышения;
- постоянное снабжение заказами;
- бонусы за большие количественные объёмы (от 10 статей в неделю). "
за 500 р"Уникальность по версии text.ru 100%.
Объем одной статьи не менее 2000 символов без учета пробелов.
P.s. даже если статья будет 1999 символов, или уникальность 99%, вернем на доработку. Требования строгие.
"написать крутое коммерческое предложение"
Где-то есть тема...ляпы заказчиков, и еще причуды что ли.S c o r p i o написал(а):заявок от заков.
Эпичный контент-менеджер - это что-тоS c o r p i o написал(а):что бы это значило?