Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
если можно внутрь - то и на лицо тоже можно. Только протирать не надо - небольшое количество и по массажным линиям, немножко вбивать кончиками пальцев. Зародыши пшеницы - лучше для волос. Для лица масел тоже множество, но нужно изучать, какое какому типу кожи подходит и методом проб и ошибок.
Добавлено: [time]1457896248[/time]
Да, кстати, масла далеко не всем подходят...

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Для лица хорошо масло арганы, миндальное (если есть аллергия на орехи - не пользоваться), абрикосовых, персиковых, виноградных косточек, семян брокколи, кумина, жожоба. Если кожа жирная маслами лучше не пользоваться, или по капельке в крем добавлять.

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Оля написал(а):
Я ими никогда не пользовалась.
Я покупала зародышевое и в аптеке,и в косметическом магазине, в Подружке. Фирмы разные, но масло по ощущениям одинаковое. У аптечного честно даже не читала ни инструкцию, ни что на коробке написано было - внутрь его или наружу надо было использовать, не знаю). Сейчас я для кожи на твердые масла перешла - кокосовое, ши, какао, но опять же не на лицо. А для волос аргановое покупаю, жидкое.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Екатерина Кушнир написал(а):
для волос аргановое покупаю,
У меня волосы шикарные))))), проблем с ними никаких. А вот на лбу и возле глаз появились морщинки.

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Оля написал(а):
Это уж точно мне не по карману
Да там тоже эффект временный, я пробовала раз, но больше не вижу смысла деньги тратить, это надо постоянно ходить, разориться можно. А так если просто ухаживать, нужно хороший увлажняющий крем купить, морщинки часто именно от недостатка влаги. Полностью, конечно, не разгладите, но кожа будет лучше выглядеть.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Леонид написал(а):
быстрые углеводы
Они, родимые.....Макароны, вареники, сладости, жирная, жареная пища. Белок и клетчатка - минимум. Я и сейчас их не добираю. Специально купила пищевые волокна, не знаю с каких продуктов их можно "вытиснуть", чтобы получить нужное количество.

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
И я поздравляю! :) Вдохновляющее интервью, вот только километровые абзацы раздражают. Так и хочется в некоторых местах тыкнуть на "энтер".

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Екатерина Кушнир написал(а):
Петр, не сочтите самопиаром
Что за копирайтер без самопиара? Все отлично, поздравляю!

Так вы Мед наш заканчивали? У меня их кафедра судебной медицины ( которая рядом с роддомом и ЖД больницей) в соседнем доме. Ходил через них 20 лет жизни своей:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.