Я так и сделал, но на других форумах есть "Черновики".grumdas написал(а):Ну текст можно в блокноте или ворде сохранить и закинуть позже.
Сделано, можно тестироватьsan_ss написал(а):Предлагаю создать папку "Черновики" для сохранения неоформленных тем.
Петр, не подскажите, как это сделать? Я попробовал создать новую тему, вроде бы ничего не изменилось.Панда написал(а):Сделано, можно тестировать
В последнее время число активных резко сократилось.Kashchey написал(а):На форуме не хватает форумчан.
И еще один - привычка писать только за деньгиВера Нансен написал(а):. Но есть и еще один фактор - лето
При создании поста внизу появилась третья кнопка "сохранить как черновик"san_ss написал(а):Я попробовал создать новую тему, вроде бы ничего не изменилось
Согласна на 100%. Мне теперь очень жалко бесплатно буквы и слова раздавать. После погружения в копирайтинг, изменилось восприятие ценности информации. Как результат стала намного меньше писать и говорить бесплатно)))))Панда написал(а):писать только за деньги
Может быть я что -то не так делаю? У меня нет третьей кнопки. Прикладываю скрин.Панда написал(а):При создании поста внизу появилась третья кнопка "сохранить как черновик"