Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Чего не хватает на форуме?

meatin-jelly

Участник
17 Дек 2014
60
1
0
31
Крайне не хватает функции "Отредактировать сообщение", когда с момента отправки этого самого сообщения прошло уже несколько дней/недель. В частности, я хотела перезалить картинки в своих темах в разборах, и обнаружила, что не могу.

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Панда,

а можно как-то подсветить, если в блогах появились новые сообщения-пользователи? Например, заходишь на форум, а они жирненькие))))

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Не пойму, а зачем блоги? К чему все танцы с бубнами?

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Каждый решает сам для себя зачем ему блог на форуме Панды)))) Это просто дополнительная возможность, а не обязанность, которую можно использовать в своих целях)))

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Юкка Гриценко написал(а):
Это просто дополнительная возможность
Как то после 16 часов в пути я плохо соображаю, что там вообще может быть, чего писать и для кого....

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Марго написал(а):
Как то после 16 часов в пути я плохо соображаю, что там вообще может быть, чего писать и для кого....
Я дерусь... просто потому что я дерусь. (с) Портос
Раз тут копирайтеры - просто еще одна площадка, чтобы что - то написать и показать другим.

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Почитайте текущие работы, которые уже выложены. Может быть у вас идеи родятся, и вы создадите свой уникальный блог))) ;)

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
Петр, а где можно посмотреть правила по наполнению блога? Можно там публиковать анонсы своих статей со ссылками на источники?

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Тоже интересует. А скриншоты ставить можно? Пока их нет... Или мы уже чересчу многого захотели? ::)

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
По концепции предполагается, что блоги могут быть использованы в качестве личного портфолио копирайтера. Надо дождаться точного ответа Панды (про ссылки и скриншоты). Меня тоже этот вопрос интересует))) Присоединяюсь)

P.S. Попробовала выложить скриншоп по обычному алгоритму, как выкладываем на форуме - все работает.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Да, конечно, блог можно запросто использовать как портфолио. Единственное, ссылки будут неактивны (как везде на форуме) ибо спамеры, а кому они нужны, убирать за ними.

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
1. Можно в галерее сделать обратную сортировку изображений? Чтобы вновь добавленные были в начале списка, а не в конце.

2. И мой вопрос прогнорировали(((( Прошу обратить внимание!

Панда,

а можно как-то подсветить, если в блогах появились новые сообщения-пользователи? Например, заходишь на форум, а они жирненькие))))

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
По типу как внизу на главной "последние сообщения", добавить блок выше "последнее в блогах"?

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Можно и так. Главное - чтобы было видно, что там есть что-то новое.

___

Еще вот было бы хорошо, чтобы в самих блогах новые сообщения как-то выделялись.

А то сейчас: получил уведомление на почту, заходишь и сразу не видно где именно новый коммент. Приходится все записи подряд открывать. Ладно, сейчас тем мало, но если будет под 100 - то как быть?

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Можно и так. Главное - чтобы было видно, что там есть что-то новое.
решаемо

Ладно, сейчас тем мало, но если будет под 100 - то как быть?
Развивать интуицию))
Пока не решаемо глобально, как то упростить может и есть вариант, но я о таком не знаю))

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
На главной, внизу появились последние из блогов, пока такой формат как есть, подумаю как можно и вообще можно ли сделать другой.

Но когда придет Петр и скажет что это вы тут расхозяйничались все, скажет убрать, уберу)))

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
А помельче нельзя сделать и убрать лишние пустые строчки? А то сейчас раскаряка получилась.

Ну скажет убрать - и ладно. То же мне проблема-грусть-печаль-тоска.