Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Чего не хватает на форуме?

mirt

Участник
17 Май 2015
127
2
0
49
Москва
Хотела предложить в теме разбора, отдельно закрепить тему- инструкцию по загрузке скринов с прокруткой.
У кого-то может не быть времени на поиски того как это делать и поэтому вот так корявенько выкладывают как в последней теме.

23 Июн 2015
86
1
6
Страницы листинга 1..2..3.. возле них есть кнопки "вверх" и "вниз". Их лучше убрать, т.к. на этих местах обычно стоят ссылки "следующая" либо "последняя". К тому же они дублируют функционал кнопок вверх-вниз справа.

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
42
В личном профиле есть кликабельная ссылка "Просмотр сообщений". Не хватает такой же ссылки, но для тем. Например, "Созданные темы". Так будет удобнее.
Недавно я искал свою тему. Мне потребовалось зайти в "Просмотр сообщений", найти сообщение из интересующей темы и только после этого я нашел расположение моей темы.

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
42
И это снова я! :)
Вчера создавал новую тему, сидя за рабочим компьютером, но неожиданно пришлось оторваться...
Столкнулся с проблемой: тема еще не оформлена (размещать рано), а сохранить нельзя. Предлагаю создать папку "Черновики" для сохранения неоформленных тем.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
На форуме не хватает форумчан. У меня всё :-X

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
san_ss написал(а):
Предлагаю создать папку "Черновики" для сохранения неоформленных тем.
Сделано, можно тестировать

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Kashchey написал(а):
На форуме не хватает форумчан.
В последнее время число активных резко сократилось.

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Активность зависит от нас самих, бывает, на форуме 5-10 человек пользователей и все молчат. Но есть и еще один фактор - лето...

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
san_ss написал(а):
Я попробовал создать новую тему, вроде бы ничего не изменилось
При создании поста внизу появилась третья кнопка "сохранить как черновик"

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Панда написал(а):
писать только за деньги
Согласна на 100%. Мне теперь очень жалко бесплатно буквы и слова раздавать. После погружения в копирайтинг, изменилось восприятие ценности информации. Как результат стала намного меньше писать и говорить бесплатно)))))

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Привычка писать за деньги - в точку! Но я посл время молчу по др причине- вернее, заставляю себя просто читать и не писать. Когда пишешь на форуме, потом целый день заглядываешь, а что ответили? И ответили ли вообще. И время уходит(

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
42
Панда написал(а):
При создании поста внизу появилась третья кнопка "сохранить как черновик"
Может быть я что -то не так делаю? У меня нет третьей кнопки. Прикладываю скрин.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Поправлено. Теперь все работает.

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
42
Было бы неплохо прикрутить к форуму "онлайн-чатик". Очень удобно, когда требуется проконсультироваться у коллег по поводу цены или чего-нибудь другого. Правда слышал, что в этом плане есть свои технические и материальные заморочки.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Воу Воу полегче народ! Марк Цукерберг тоже сделал онлайн чатик с фоточками для университета, а теперь мы все сидим в соц. сетях. :D

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Я в принципе тоже поддержу идею с мини-соц. сетью для нас - постоянных тусовщиков))) Сейчас пользователям не хватает личного пространства на этом форуме, как итог: появился марафон воли с индивидуальными страницами, да и постоянно проскакивают либо персональные вопросы в разных ветках, либо напрямую пишут через личные сообщения.

Вопрос только в том, как лучше этот процесс организовать. Чтобы идея не загнулась в духе "клуба знакомств" и прочего.