Марина Дианова
Полковнику никто не пишет, Полковник пишет сам!
ЯД вообще не для перечислений. у них для сторонних организаций комиссии всегда большие.Марина Дианова написал(а):на карту сбера деньги перечисляли с яндекса
ЯД вообще не для перечислений. у них для сторонних организаций комиссии всегда большие.Марина Дианова написал(а):на карту сбера деньги перечисляли с яндекса
Многовато конечно, если снимать наличные. У меня меньше было переводом на сбер. Если безнал, выгодно, конечно. Но пока не буду оформлять ЯД карту. Спасибо, Марина.Марина Дианова написал(а):снимаешь 500, отдадут 400.
При больших суммах уменьшается процент или просто не так чувствуется?Панда написал(а):ЯД имеет смысл снимать только при больших суммах
Формула процента: минимум 100 рублей. После этого порога - 15%. Например, с тысячи - 150. Так что Пётр говорит верно: для большой суммы процент не слишком напряжен. Обычная плата за банковскую услугу.Марго написал(а):уменьшается процент
Открываете фотошоп, находите шаблон с грамотой или другой подложкой (еще их можно поискать в интернете), затем добавляете его в файл, переносите текст в фотошоп, выкладываете текст поверх шаблона (играете со шрифтами, цветами и т.д.), масштабируете, сохраняете в формате png или jpg, выкладываете на сайт.Марго написал(а):Конечно, вот одна из них - https://freelance.ru/sezana/?work=1973680
Не знаю даже что это такое. Не подскажу...Марго написал(а):экшены -пергамент
Не получится играть, если сам текст не в файле psd (исходник). А так, просто открыть файл картинки и разблокировать слой, далее открыть файл текста, также открыть его слой, а далее уже накладывать и подгонять под картинку. Если подробно - долго описывать...Юкка Гриценко написал(а):играете со шрифтами, цветами и т.д.
Любой текст, если не в исходнике, вы никогда не измените шрифт и прочее.Юкка Гриценко написал(а):Ох, Янис. Любите вы поспорить. Почему же у меня получается, а у остальных "не получится"? Загадка однако.
По идее, посредники именно этой бумажной волокитой и занимаются. Собирают все твои данные, оформляют доверенность - и вперёд, пока ты чем-то занят, мотаются по инстанциям и бумажные дела улаживают. Но ваш товарищ действительно мутный - почему не объяснил суть? Потом - деньги платятся по факту выполненной работы, в процессе выдаются маленькие авансики на текущие расходы (на дорогу, бензин и др...), а он как? Сначала деньги берёт? Полностью?meatin-jelly написал(а):Как тогда с тем же самым ИП, с налогами, с другой бумажной волокитой?
наверное, заказчик предполагает, что вы в теме или, по крайней мере, должны сами потрудиться и найти нужную информацию о специфике этого бизнеса в и-нете. Его можно понять: он платит за текст деньги и не хочет заморачиваться ненужной, на его взгляд, писаниной, особенно, если он не знает, что именно для вас неясно. Составьте перечень четко составленных вопросов, которые помогут понять нюансы его работы и вежливо попросите ответить на них.meatin-jelly написал(а):он помогает другим открыть бизнес
тут может быть и другой вариант: заказчик понимает или каким-то местом чувствует, что фуфловые услуги у него...Larissa_G написал(а):наверное, заказчик предполагает, что вы в теме или, по крайней мере, должны сами потрудиться и найти нужную информацию о специфике этого бизнеса в и-нете.
У меня раз получилось не помню в каком блоге, а теперь также не могу поставить оценкуЮкка Гриценко написал(а):Выбираю оценку, но итоговой кнопки не вижу. И если просто обновить, то оценка не срабатывает.