А я вечно неправильные ударения в видео коллег слышу и страдать начинаю .Марго написал(а):на видео одного копирайтера
Встречала и такое , сама не могу понять зачем так пишут, или это тоже правильно?Юкка Гриценко написал(а):попадаются "текстА"
Эта пакость с бирж лезет, сам видел. Там за ней еще "данный" тоже постоянно крадетсяЮкка Гриценко написал(а):Что за "текста"? Откуда, блин, взяли...
Ирин, а на эту заказанную карту надо с кошелька ЯД выводить? Как на привязанную? Или так: сколько в кошельке - столько на карте? Ходи в магазины, плати через терминалы, снимай в банкоматах?Ирина Лесун написал(а):я такой картой три года уже пользуюсь... очень довольна.
Именно так. С картой ЯД я хожу в магазины. Снимать в банкомате - комиссия от ста рублей, я пока столько не зарабатываю. С ВебМани вывожу наличку, в России это дёшево. Там специфические плюсы)))Анатолина дЭлье написал(а):сколько в кошельке - столько на карте
Марина, а какая комиссия от 100 рублей? Все думаю про эту карту, стоит ее заводить или нет. Мне на карту сбера деньги перечисляли с яндекса в течении 3 часов. Комиссия была, сколько уже не помню, но гораздо больше, чем с вебмани на карту.Марина Дианова написал(а):Снимать в банкомате - комиссия от ста рублей