Черная и неблагодарная работа. Занимаются этим на Адвего и Qcomment. Там где ставят лайки, подписываются на каналы и приглашают 40 друзей в группы.Snegireva написал(а):заказчик хочет не только, чтобы я ему писала рекламные статьи и посты на форумах, но и размещала их соответственно на профильных сайтах и форумах.
Очевидно никто Я вообще статьи ни разу не продавал, рассчитывал почитать.Talickiy написал(а):Насчет etxt, я так понял, никто не в курсе))
S c o r p i o, И как, продались они в итоге?S c o r p i o написал(а):я продавала всего пару раз
Martin, Я же одно время там барыжил по-черному. А потом перестал. А вот теперь хочу на досуге пописать статьи для души и их загнать недорого)Martin написал(а):Я вообще статьи ни разу не продавал
Виталий написал(а):"Предлагаю сотрудничество, плачу в два раза больше!". И хана всем планам.
У меня нет. Там всего 4 статьи висит. По моим наблюдениям, статьи раскупают, если там цена рублей 30-40 и есть штук 100.Talickiy написал(а):По 50/1000 хотя бы уходят
так это же хорошо!Виталий написал(а):"Предлагаю сотрудничество, плачу в два раза больше!". И хана всем планам.
Виталий, а у них тут сложно вордпрессовскую хреновину загрузить?)))Виталий написал(а):https://sprinthost.ru