S c o r p i o
Участник
- 28 Дек 2015
- 1,315
- 5
- 0
Считаю, а почему я не должна его считать... Встречала задание что заголовок и дискрипшн в кол-во знаков не входят. Еще чего... На мой взгляд, нужно вообще платить за тексты с пробелами, потому что я тоже на них трачу время.Somba написал(а):считать и название статьи или считается только сама статья без названия?
Кстати, тоже иногда предлагаю на выбор несколько вариантов заголовка, но в количество знаков включаю только один. Остальные - бонусомАлена Толчина написал(а):У меня иной раз фантазия разыграется, я могу и несколько заголовков к статье придумать - от скучно-официального до извращенного (в хорошем смысле слова)) какого-нибудь. А что, мне не жалко))
а я так и получаю :Оля написал(а):платить за тексты с пробелами
Спасибо, Петр!Петр Панда написал(а):"Лучшая версия себя" и "Продай себя дорого" - обе читал, обе по Вашей теме, помогут
Может, вы придираетесь? Прямо из 600 статей совсем ничего отобрать нельзя? Мне кажется, написанное на заказ и опубликованное на чьем-то сайте выглядит для заказчиков серьезнее. А еще у меня было такое, что на средненький технический текст об оборудовании, размещенный в портфолио, пришло два хороших заказчика. Текст очень так себе, но сам факт опыта работы и то, что в нем не было фактических ошибок (то есть было понятно, что я вникла в процесс), стало причиной того, что выбрали именно меня.Виталий написал(а):Есть около 600 статей, но они или старые (я сейчас пишу лучше), или заказчик что-то там подправил (получилось гадко), или заказ был такой, что результат показывать не хочется.
Ну, возможно перфекционизм разыгрался. Пару-тройку десятков, наверное, собрать можно: читается легко, написано грамотно. Но я просто знаю, что могу лучше. Хотелось бы это показать.ЕкатеринаК написал(а):Может, вы придираетесь? Прямо из 600 статей совсем ничего отобрать нельзя?
Тогда я бы совместила оба варианта. Отобрала бы штук 50 работ по разным темам, которые в принципе можно показать заказчикам. И что-то бы еще написала специально для портфолио. Тогда вы сможете продемонстрировать и свой стиль, и свой опыт работы (а он иногда для заказчиков важнее, чем стиль, потому что не все понимают, какой текст хороший, а какой - нет).Виталий написал(а):Хотелось бы это показать
У меня такая же ерунда. Стараюсь не перечитывать)S c o r p i o написал(а):Но по моему это все перфекционизм махровый
Вот по этой причине я постоянно потихоньку удаляю старые статьи из портфолио по мере поступления новых, написанных уже более профессионально, на мой взгляд.S c o r p i o написал(а):Виталий, я постоянно пересматриваю портфолио, и оно мне постоянно не нравится. :-[
Вроде выкладываю вполне хорошие статьи.
Спустя какое-то время вообще кажется, что в портфолио очень слабые тексты.