Najm написал(а):
Marilena, поделитесь, пожалуйста, как Вам удается так много писать?
Я считаю, что пишу мало. Как написала тот рерайт - не знаю. Но нужно учесть тот момент, что 2 дня перед этим я прочла материал, который надо было переписать. Потом долго думала. И только тогда села писать. На всё про всё у меня ушло 10 часов, с них где-то 2 часа ушли на пищу, зарядку и передышки. В 5 утра села писать, в 15.00 заказ был сдан. ???
Ещё при рерайте мне очень помогают два окна в Ворде, чтобы не переключаться постоянно. Одно с текстом, который я переписываю, даю вверх, а в нижнем окне пишу. Если вижу ошипку в каком-то слове, исправляю сразу. Кстати, печатать вслепую я не умею, и это меня раздражает, так как руки не успевают за мыслями :-[
История о копирайте немного другая. На некоторые статьи уходит очень много времени. На само написание - обычно не больше часа, но до этого сбор материала, название, структура... Влияет на скорость и знание ТЗ. У меня было 2 заказа по 4 текста. Когда я получила второй заказ, то уже знала, как писать и о чём, и за чем надо внимательно следить, поэтому работа шла немного быстрее. Но обычно на 10 000 знаков копирайта у меня уходит 8-14 часов работы. Я фактически живу на бирже. Вариант 14 часов - когда просят написать о чём-то интересном, но информацией я владею плохо. Или же заказ нужно прогнать через Адвего. Обычно проблем не возникает, но было 2 момента, когда уникальность никак не хотела подниматься и "светился" рерайт. При этом все другие антиплагиаты показывали 97-100% уникальности. В результате я промучалась 4 часа, но уникальность так и не поднялась. На моё счастье, заказчица приняла работу.
И ещё раз возвращаясь к истории о героическом рерайте на 26 000 - это было действительно героически. Я в пятницу потом соображать не могла. Поэтому на вопрос, как можно писать такие объёмы, мой ответ прост: иногда может получаться, но каждый день (даже 5 дней в неделю) так не выйдет. :'(