Najm
Участник
- 18 Май 2015
- 573
- 7
- 0
Нужайм)))Юкка Гриценко написал(а):Соц.сети - это хорошая идея. Спасибо Nujaim.
___
А как ваш ник звучит на русском языке?
Нужайм)))Юкка Гриценко написал(а):Соц.сети - это хорошая идея. Спасибо Nujaim.
___
А как ваш ник звучит на русском языке?
Здесь полностью согласна. Об этом говорит один известный мистер копирайтинга и причем не устает это повторять, постоянно. Срабатывает то, что нужно отбить кровные, которые уплачены, и чем дороже тренинг, тем больше усилий будет прилагаться. А бесплатные материалы будут складироваться и пока до них дойдешь.... А вообще мое мнение, это больше для мотивации, иногда она ну очень и очень нужна, чем кладезь полезной инфы. Все тренеры в один голос твердят - надо действовать! По сути можно прочитать несколько книг и теория в голове сложилась. Я сама сейчас могу много рассказать, вспоминая то, что читала. Но практика это другое. Получается умная как собака, все понимаю, а сказать (написать супер продажник) не могу. Да и те, кто продает свои продукты, мало толкового будут давать просто так.Ирина Лесун написал(а):Однако! Если ты ничего не платишь, ты и не выкладываешься (потому как халява) и редко достигаешь нужного результата, а если ты заплатил хорошие деньги, ты будешь стараться их "отработать", взять все что можно. Это уже из психологии - так устроен человек.
Ирина Лесун написал(а):А имена девяти ныне успешных можно узнать?) У нас ведь большая деревня - все на виду.
Ну хоть парочку.
Нет, Надежда
Так он потому и говорит, чтоб ему платили))))))))))) . Если Вам на форуме бесплатно скажут, как посылать КП верно - Вы из принципа будете его по-другому писать? А остальное - на 200% все есть в Инете, что я выше перечислила: места ловли заказчиков и прочее.Марго написал(а):один известный мистер копирайтинга и причем не устает это повторять, постоянно. Срабатывает то, что нужно отбить кровные, которые уплачены, и чем дороже тренинг, тем больше усилий будет прилагаться
Уважаю его лишь за то, что он говорит так как есть - это моя работа, я трачу время на вас и да, конечно, я вам буду продавать в конце вебинара свои тренинги. Но вот учится у него не могу, не лежит душа.Надежда Лебедева написал(а):Так он потому и говорит, чтоб ему платили)))))))))))
Индивидуальные все люди. У вас свои фишки, надо их развивать. "Учитель" может быть в них слабее Вас.Марго написал(а):Но вот учится у него не могу,
Но верят и дальше будут верить и все покупать. Народ у нас такой, любит чтобы ничего не делать,а деньги сыпались с неба. И также подобные способы заработка (не только копирайтинг) будут популярны, причем всегда. Как сказал один человек, известный в своих кругах - надо зарабатывать на свежем мясе, более опытные уйдут, но новый поток всегда будет. Это он продавал в своем тренинге, шикарно получается купить его курсы за 4000 чтобы меня обозвали мясом. Благо я не его покупала, а бесплатно нашла.Надежда Лебедева написал(а):Ну не бывает: " Скажу, как заработать миллион за 2 дня, не читая книг и не практикуясь"
Время сейчас такое, что встретишь нормально человека, который готов научить бесплатно, советы дать полезные для жизни, или поддержать как-то, говорю даже не про "палю фишки в профессии", а в общем, даже в реальной жизни. А ты стоишь и смотришь на него и думаешь, неужели остались такие люди в наше время либо он лох.Надежда Лебедева написал(а):"бесплатно - бес платит", "бесплатное не ценится", "чем дороже - тем больше сможете применить"
Ну а если он отнюдь не лох, в том смысле, что ловко лупит с "клиентов" скока надо долларов - ОНО ЕМУ НАДО палить фишки, чтоб кто-то умел как он (если он и правда чего-то умеет)? Его фишки, нам интересные, ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ - в его текстах). Такие люди, с коммерциализованным мышлением, обычно очень трепетно относятся к появлению конкурентов. Как бы не научил вредному чему.Марго написал(а):палю фишки в профессии",
Прямо конкретно после тренинга стали писать одномоментно в 2,5 раза дороже и появилось обилие заказчиков на эту цену?Вера Нансен написал(а):Я прошла тренинг у Натальи Карья и подняла цены со 100 до 250 р
Тогда извините. Я давно на Адвего не была... Раньше было можно. Создайте тему поддержки здесь - с разрешения Панды. Я думаю, каждый поддержит Вашу группу лайком и комментом, это не так сложно.Надежда Лебедева написал(а):А про комменты - пробовала на Адвеге - не пускают заказ на группы по работе вне биржи. Так что - мимо).
Это так! По крайней мере, у меня...Марго написал(а):Здесь полностью согласна. Об этом говорит один известный мистер копирайтинга и причем не устает это повторять, постоянно. Срабатывает то, что нужно отбить кровные, которые уплачены, и чем дороже тренинг, тем больше усилий будет прилагаться. А бесплатные материалы будут складироваться и пока до них дойдешь....
Не одномоментно, но тренинг стал этому причиной. В течение тренинга, а он длился месяц, работала над своим позиционированием, изучала "конкурентов" (пишу в кавычках, потому что не считаю, что вне бирж есть конкуренция в копирайтинге), завела акки во всех соцсетях и т.д. Тренинг позволил поднять самооценку и уверенность в своих силах. Решила, что пора поднимать цены, начала со своей постоянной заказчицы, которой писала статьи для блога риэлтора. Человек сразу все понял, стал платить больше. Но писала я ей не каждую неделю, а раз в 3 месяца примерно, поэтому переход на новый ценник произошел гармонично. Постепенно и я стала ощущать себя достойной новой оплаты и стала смелей и смелей называть ее клиентам. Сейчас это обычная для меня цена. Бывают заказы и дороже (500-700 р) и дешевле (50-100), это зависит от того, где я взяла заказ. Обилия клиентов у меня нет, потому что я не имею столько энергии, чтобы постоянно сидеть над заказами. И я не продвигаюсь активно.Прямо конкретно после тренинга стали писать одномоментно в 2,5 раза дороже и появилось обилие заказчиков на эту цену?
Надежда, цены - это барьер в голове, понимаете? У каждого свой пинок, чтоб их поднять. Для кого-то это тренинг, на котором ему сказали, что его уровень выше, чем он берет (сказал эксперт - и человек поверил ему), для кого (как для меня) - портфолио и расценки других копирайтеров. У каждого по-разному. Ваша собственная планка - у Вас в голове.Надежда Лебедева написал(а):Прямо конкретно после тренинга стали писать одномоментно в 2,5 раза дороже и появилось обилие заказчиков на эту цену?
Да и без тренингов стало бы тесно уже в ценовых рамках - стали бы искать пути "расширения горизонтов". Ну реально - кто в обойме - знаем же, даже чуть выше среднего уровня. А читаешь отзывы "Ух. ах!"- да я знаю эту женщину, нормальный середнячок годами.Надежда Лебедева написал(а):В течение тренинга, а он длился месяц, работала над своим позиционированием.., завела акки во всех соцсетях и т.д.
Ирина, запоминайте лучше, чего пишите - я читала про 4)).Ирина Лесун написал(а):Я отсидела на Адвего год
да. летом бывает затишье.Марго написал(а):но "виню" все же лето.