Угу, один из них модератор, у них там тоже бюджет - он не своих мне платит и сайтов у него 40 по-моему! Говорит ему все по 45 пишут!Роман Тарасов написал(а):контент-менеджеры
Угу, один из них модератор, у них там тоже бюджет - он не своих мне платит и сайтов у него 40 по-моему! Говорит ему все по 45 пишут!Роман Тарасов написал(а):контент-менеджеры
Иван83 написал(а):Говорит ему все по 45 пишут
Ой мама, я HTML и CSS, а также частично php за месяцок-другой осилил. Был свой сайт про машины, но, не судьба, годик провисел и я его снял! Сам всё там делал, тексты, фото, реклама, вёрстка.Роман Тарасов написал(а):Еще два года назад я не знал html, для меня это был темный лес. В конце 2015 года сделал первый сайт, тогда еще статический. Учился по самоучителям, которые есть в сети. Полтора года назад сделал свой блог, который сейчас приносит клиентов и небольшую денюжку с рекламы. Сейчас веду блог и два сайта, готовлюсь запускать третий. Повторюсь, два года назад, считал программирование уделом избранных.
Нет!Гифка написал(а):Может ваши заки вообще перекупы
Что всё? Я не брал те заказы, у меня ведь заказчики напрямую 45 платят!Гифка написал(а):ой всё!
Время, которое абсолютно не окупается. А за продажу как-то и не подумал - срок домена истёк и я продолжать не стал!Роман Тарасов написал(а):А почему сайт залишили?
Ох, Роман Тарасов, я так измучилась со своими двумя сайтами. Не то чтобы проблемы с ними - они ребятки-молодцы, но каждый день пилю себя, что опять статью не поставила, и так уже пару месяцев. Времени нет. Нанимать задешево, чтоб кто-то наполнял, рука не поднимается, задорого - финансы не позволяют, а сама не успеваю. Ведь это бизнес, по сути, и он требует такого же подхода. А в качестве хобби жрет слишком много ресурсов. :'(Роман Тарасов написал(а):А почему сайт залишили? Почему не продали? Ведь за год по-любому хоть какой-то трафик должен был быть.
Гифка, у меня есть уже копирайтерский сайт, только-только запустила, а те два - тематические (один про домашних питомцев, а другой по птицеводству - куры, гуси и т.д.)Там партнерка не пойдет, думаю. Вообще сайтами нужно серьезно заниматься - и раскруткой, и монетизацией. А я сейчас больше делаю упор на копирайтинг, иногда урывками работаю над сайтами. Прям в погоне за двумя зайцами.Гифка написал(а):Vira, у меня сайта нет. Домен куплен. Ждет)
Гифка, а меня подвиг на создание сайтов очень нудный заказчик. Писала ему много и дешево, он все время придирался, портил настроение и понижал самооценку. Тематика та была моя, сайты делать уже умела. И подумала - че я пропадаю-то? Терплю вот это все? Распрощалась с заказчиком и забахала сразу два сайта, а потом еще третий по стройке, но тот так и болтается дома на локальном сервере. Хотя этот, третий, мог бы реально приносить доход, как я ТЕПЕРЬ понимаю. И опыт, сын ошибок трудных.Гифка написал(а):Vira, мне чужды "левые тематики"
получается это сайты для удовольствия? (не 18+))Vira написал(а):забахала сразу два сайта, а потом еще третий по стройке
Ну вот, я человек увлекающийся и решительный. Подумала так - только мне зак платит примерно 10 тыс. р в месяц (не считая других авторов), должен он эти деньги окупать или нет? А раз окупает, то почему бы мне не попробовать? У него тогда на сайте стояла реклама Яндекса. Ну вот и я сделала свои сайты, сама наполняю контентом.Гифка написал(а):А эти накой тогда?
Ну вот разве что для этого и не более того! Сайт для заработка требует огромных вложений!Гифка написал(а):С копирайтерским понятно - заказчики, портфолио, некий статус, презентабельность.
Иван83, в смысле "когда начнете"? Вы думаете, что изначально трафик на них сам по себе пошел?Иван83 написал(а):Вы когда начнёте свои сайты продвигать, весьма неприятно удивлены будете - нужны вложения, причём большие!
Гифка, многие скажут, что приносит, ставят рекламу, наращивают тиц и зарабатывают на ссылках раньше, чем через год. У кого как.Гифка написал(а):Но в это время сайт ничего не "приносит" кроме морального удовлетворения?