Ух ты, тогда действительно классные курсы! Спасибо за интересную и полезную ссылкуKaralina написал(а):Там все последовательно изложено в виде уроков. После каждого урока -тест или задание, которое отправляется админам. Выполняешь все задания -тебе респект и значок в профайл.
не за что) Сама туда иногда захожу, перечитываю)Skazzo4nitsa написал(а):Ух ты, тогда действительно классные курсы! Спасибо за интересную и полезную ссылкуТеперь уж точно туда загляну.
Тесты нужно проходить при регистрации на профессиональной бирже, где уровень копитартеров выше и соответственно цены за 1000 с. Я пробовала, но пока не прошла. Теперь усилено изучаю грамматику и пунктуацию. Пока работаю на etxt. хорошая биржа.Ardig написал(а):Согласен - advego. Недавно зашел на другие ресурсы - там с копирайтеров требую деньги за регистрацию полноценного аккаунта, не считая всяких тестов. Проблем у новичка может возникнуть минимум.
Есть такие ушлые сайты которые для начала работы предлагают пройти тест. Всё равно какой, лишь бы позубодробительней да подольше. На знание правил этого самого сайта, например. А потом ещё один тест тоже длинный и сложный. Ну и потом совсем ещё пустячок - перечислить им денег чтобы начать у них работать. Как гарантия ваших твердых намерений, ага. Ну не зря же вы все эти тесты проходили и время тратили.taiira написал(а):Тесты нужно проходить при регистрации на профессиональной бирже, где уровень копитартеров выше и соответственно цены за 1000 с.Ardig написал(а):Недавно зашел на другие ресурсы - там с копирайтеров требую деньги за регистрацию полноценного аккаунта, не считая всяких тестов.
А это что за сайты, если не секрет??IraMarn написал(а):Недавно зашел на другие ресурсы - там с копирайтеров требую деньги за регистрацию полноценного аккаунта, не считая всяких тестов.
Точно знаю что этим страдает воркзилла. Просят после всех тестов что-то около 100 рублей для того чтобы начать работать на сайте. Но они позиционируют себя скорее как фриланс разнообразных мелких заказов, а не узкоспециализированная текстовая биржа.Karalina написал(а):А это что за сайты, если не секрет??
Ничего себе! А за что там банят?Childcatcher написал(а):Еще я застал самое начало Contentmonster, был одним из первых забаненных, наверное, на этой бирже
Я не знаю, как сейчас, а в мое время банили тех, у кого появлялся отрицательный рейтинг. То есть, даже если тебе инд. заказ прислали, ты не сможешь его взять, имея минус. Из минусов выбраться было невозможно. Может быть, сейчас уже иначе... Ну и дорогих заказов было не дождаться.Karalina написал(а):Ничего себе! А за что там банят?Childcatcher написал(а):Еще я застал самое начало Contentmonster, был одним из первых забаненных, наверное, на этой бирже
Вот чем хорошо на eTXT, что даже с большим отрицательным рейтингом, можно брать заказы и работать дальше. У некоторых -400 рейтинг, а заявки на выполнение подают. Только не знаю, дают ли таким работу заказчики?Childcatcher написал(а):Я не знаю, как сейчас, а в мое время банили тех, у кого появлялся отрицательный рейтинг. То есть, даже если тебе инд. заказ прислали, ты не сможешь его взять, имея минус. Из минусов выбраться было невозможно. Может быть, сейчас уже иначе... Ну и дорогих заказов было не дождаться.
Я оформляю как привыкла: 11 Calibri, заголовок по центру, подзаголовки, маркированные спискиa_k написал(а):Вот кстати да, когда заказчик не указывает конкретные требования по оформлению статьи, как выходите из положения? Каким шрифтом пишите, размером и т.п. Я что-то привыкла в силу своей основной профессии следовать делопроизводству, интересно, как другие оформляют свои работы ))))