Екатерина Кушнир
Участник
Не только вам. По моему, это закономерность.S c o r p i o написал(а):я заметила, что, чем выше ставка, тем адекватнее заказчик.
Не только вам. По моему, это закономерность.S c o r p i o написал(а):я заметила, что, чем выше ставка, тем адекватнее заказчик.
Larissa_G, а вы под свои проекты кампанию формируете или тренируетесь, чтобы потом клиентам услугу предлагать?Larissa_G написал(а):А я сегодня целый день разбиралась в настройках Яндекс. Директа.
Так. Я работаю с заказчиком уже месяцев 5 по цене в два раза выше. В свое время меня с ним познакомила Екатерина Кушнир (еще раз спасибо). Вообще человек беспроблемный. Если что и возвращает, только из-за уникальности. Но такое случается раз в 10-15 дней. Все его всегда устраивает.S c o r p i o написал(а):я заметила, что, чем выше ставка, тем адекватнее заказчик.
Даа, это дело интересное и актуальное)Larissa_G написал(а):удет видно, какой из меня выйдет директолог
Хих...Это что еще такое(((((Talickiy написал(а):заказчик попросил меня перевести ему 100% стоимости статьи,
может не матом, но послать 100%Talickiy написал(а):послать его матом
Оля, Помнится мне, пару лет назад копирайтерам на электронку шли письма с предложением сотрудничества. Некая супер-мега крутая компания набирала специалистов для заполнения астрономического количества сайтов. И они требовали вностит им страховой взнос. Там, правда, сумма фиксированная была - 1000 рублей. Естественно, что те кто перевел не получили работу, а с деньгами попрощались. Думается, что тут схема такая же.Оля написал(а):Это что еще такое
Лучше, я думаю, в таких ситуациях писать не ей, а тому, для кого вы на самом деле писали. "Такая-то и такая-то - перекупщик, статьи написала я, вот доказательство, предлагаю работать напрямую".Оля написал(а):Так хочется ей что-то написать((((((((
Я даже не сомневаюсь. Помню кто-то писал что-то подобное. Короче, отправляйте товарища в баньку попариться.Talickiy написал(а):Думается, что тут схема такая же.
А хорошая идея. Нужно попробовать.Виталий написал(а):предлагаю работать напрямую"
Какое доказательство тут может быть?Виталий написал(а):вот доказательство
У меня ведь тоже такой умник был на монстре с пару месяцев назад. Может тоже так сделать)))Оля написал(а):Нужно попробовать.
Самое простое - это ссылки на проверку уникальности в text.ru Там видна дата проверки. Лично я всегда сохраняю проверку.Talickiy написал(а):Какое доказательство тут может быть?
Скриншоты, напримерTalickiy написал(а):Какое доказательство тут может быть?
Там же заморочки столько. Ладно бы, тексты на 10 000 символов, а там 1500-2000.Виталий написал(а):для фиксации авторских прав
Благодарю, буду пользоаваться!Виталий написал(а):http://www.copytrust.ru