Света
Участник
Ну, здрасте-здрастеИльно Нетрезвый написал(а):Здрастеее!!! А вот и я пришел!

Ну, здрасте-здрастеИльно Нетрезвый написал(а):Здрастеее!!! А вот и я пришел!
Э-э-эй, это моя шутка - "Раздевайтесь! Расслабьтесь, я же врач!" :'(Света написал(а):располагайтесь
Не... леньИльно Нетрезвый написал(а):объедениться и бегать за форумчанами
Это был Ильно. Он успел стать постояльцем группы, которой теперь нет, а вот теперь пришел в гости. Тока раньше он был трезвый :S c o r p i o написал(а):что это было?
Как я Вас понимаю, Вы бы знали.S c o r p i o написал(а):согласна. было тяжко. еще мое воспитание такое несовременное. все боялась обидеть и что не так поймут. но в последние годы просто нет моральных сил на переживания по этому поводу.
Как знакомо... А еще: "учись, получи специальность и обязательно высшее образование,родители - интеллигенты, а ты будешь неучем? Ну, уж нет..." В итоге, став фрилансером, стала зарабатывать гораздо больше, чем работая на 2-х работах "...но зато по специальности..."Леонид написал(а):всегда уступай. Думай прежде всего о других. Думай, чтобы сделать другим лучше. Смотри, как бы кого не обидеть.
))))) А как я Вас понимаю. У меня не только мама педагог, но еще и бабушка. И я побыла педагогом (потомственным), мороз его дери, целых 5 лет. Надеюсь, на мне эта карма закончилась)Леонид написал(а):Меня воспитывала мать - преподаватель. Нет, хуже - педагог.
;D В таких случаях они говорят " В кого ты такая?"Леонид написал(а):При этом сама - весьма авторитарная особа. Как хорошо, что я вырос таким же ;D Видимо, в порядке психологической защиты.![]()
В точку!Dasheri написал(а):В таких случаях они говорят " В кого ты такая?"
Ну, прямо 100% мой случай))Света написал(а):Заметила, что за годы фриланса стала наглее Перестала уступать, подстраиваться под других "чтоб не обидеть" и оказывать услуги "по дружески".
Вот то же самое. Раньше боялась обидеть: а вдруг больше заказ не даст... и т.д. Считала это самым большим своим недостатком. Хорошо, что многое изменилось. Я, конечно, думаю, о других, но так, как раньше, уже не заморачиваюсь. Детей "спасибом" не накормишь, это точно.Света написал(а):Заметила, что за годы фриланса стала наглее :Перестала уступать, подстраиваться под других "чтоб не обидеть" и оказывать услуги "по дружески"
Отличная цитата, запомню и буду применять при случае)))Света написал(а):Как сказал кто-то из великих: "Скромность украшает, но оставляет голодным"
А мне кажется что эти принципы всегда нужно применять.Леонид написал(а):Не в сегодняшнем мире эти принципы надо применять
Эти принципы можно и нужно применять, если это обоюдно. А если эти принципы соблюдаю только я, а другой этим пользуется... Лично я не люблю паразитов.Оля написал(а):А мне кажется что эти принципы всегда нужно применять.
Все индивидуально и зависит от конкретной ситуации. Нельзя оскотиниваться,но и позволять садиться к себе на голову тоже нельзя.Оля написал(а):эти принципы всегда нужно применять.
Нужно, но не всегда. А то так можно посадить себе на шею килограмма три "человеков", у которых этих принципов просто нет.Оля написал(а):А мне кажется что эти принципы всегда нужно применять.