Лично я после такой рекламы больше бы на этот сайт не зашел. "Тащи свой зад"... Ну-ну.Илья Колесников написал(а):И вы знаете этот текст сработал. Я подписался на группу)
Лично я после такой рекламы больше бы на этот сайт не зашел. "Тащи свой зад"... Ну-ну.Илья Колесников написал(а):И вы знаете этот текст сработал. Я подписался на группу)
А чувство юмора, самоиронии и т.п.?Виталий написал(а):Лично я после такой рекламы больше бы на этот сайт не зашел. "Тащи свой зад"... Ну-ну.
Юмор - вещь субъективная. Одному человеку шутка покажется остроумной, другому - пошлой и оскорбительной. Если есть сомнения - лучше не шутить.SergeyS написал(а):А чувство юмора, самоиронии и т.п.?
да уж. ???Snegireva написал(а):отличная реклама получилась
Илья Колесников написал(а):http://roltrol.by/
класс! ;D ;D ;D- Ребята, вы что курили?
- Ниче не курили.
- Нет, явно что-то курили.
- Да, курили, но больше нету.
Постоянно такие странные товарищи добавляются и оперативно отправляются в спамСвета написал(а):Недавно на скайп прилетел запрос от нового пользователя и я, полагая, что это заказчик, добавила его. Оказалось, это какой-то озабоченный м***к.
А я видать что-то настроила там раньше, давно никаких спамщиков нет. А в контакте и, особенно, ОК бывают часто.aleksandrovna написал(а):Постоянно такие странные товарищи добавляются и оперативно отправляются в спам![]()
А вы страницы в социалках тоже в контактной информации указываете? Или из ниоткуда странные личности берутся?Dasheri написал(а):А в контакте и, особенно, ОК бывают часто