Сколько работаю, все никак привыкнуть не могу
Один из московских автосервисов, с сайтом которого с год назад работал по отдельным текстам. Потом оказалось дорого для них, но не об этом разговор. Один из заказов был краткое описание услуг под всплывающие окна.
Сегодня приходит заявка с просьбой сделать то же самое, только в одном тексте и с добавлением как можно большего числа автобрендов, и дополнительно быстренький такой аудит текстов, написанных уже без моего участия. Интересуюсь структурой страницы, планируется ли перелинковка, может лучше сделать блоками по отдельным маркам с перенаправлением на разные виды услуг.Ответ, нет нам ничего такого не надо, нужен простой текст на новый сайт. Ну ладно, 1000 на дороге не валяется, но все-таки на хрена выкидывать деньги на ветер
Не вопрос, я сделаю. Если вам так проще) Но гарантию того что текст будет работать я не могу дать. Структура не та. Клиенту нужна четкая навигация с перелинковкой на соответствующие страницы, а вам нужно привести его на форму заказа.
В принципе, эти четверостишия) должны были использоваться в качестве текста во всплывающих окнах.
Да, и если у меня поломалась машина, мне будет пох..й на историю создания Мицубиси). Это в качестве бесплатного аудита текстов на сайте.
В общем, ваше ТЗ возьму завтра в работу, во второй половине дня, Вас устроит такой вариант?