Najm написал(а):Нет, он не ругался на меня, я ж у них не работаю))) чтобы для них писать, я так поняла, мне прежде всего надо изучить ЦА, чего раньше не требовалось, п.ч. брали все мои статьи, а у этих строжайший отбор материалов ...но у меня почему-то желание поработать с ними, мне кажется, я там заметно бы выросла. Вызов самой себе)))
Правильно! Утро вечера мудренее)) По-любому быстро разберешься. всегда ведь, когда что-то новое начинаешь, кажется капец как сложно...Юкка Гриценко написал(а):Решила взять небольшой тайм-аут, и завтра продолжить)))
Есть, она написанаУгвэй написал(а):Люди, подскажите - есть ли информация по новой книге Петра?!
Подождите... Это осени-зимы осталось совсем чуть-чуть. Время быстро пролетит. Однозначно лучше солидное издательство.Панда написал(а):На самом деле ситуация такая: если печататься в хорошем издательстве,
Ну, я думаю, Вы уже поняли, что я достаточно амбициозный человек Поэтому для меня важно, где солиднее.Панда написал(а):А чем особо лучше то? Признанием,что тебя печатают? Так это на мое чувство собственной важности особо не влияет.
Пока оставьте. Хотя бы на некоторое время. Решение само придет, вот увидитеПанда написал(а):Не знаю, давно думаю, на следующей неделе приму решение.