Людмила SSS
Участник
- 31 Мар 2015
- 104
- 3
- 0
Читаю выше высказывание и умиляюсь: "Фриланс - это не бизнес, а работа на себя." А что же, извините, хочется спросить: "Бизнес - это не работа на себя??????????????"
Никогда не понимал, в чем смысл такого копирования. Статья в поисковиках не поднимется, а плагиат обнаружить можно за минуту.Вера Нансен написал(а):Нашла текст.. на стене ВК совсем у другого бизнес-тренера. Постят все подряд - хоть бы слово изменил для приличия.
Думаю, что-то среднее верно. Просто не обращать внимания на в чем-то не устраивающие заказы и не циклиться на них. А уж если взяли, то девушка выше права: так не добиться никакого успеха, возмущаясь, ругая на форумах действующего своего "партнера". Насмотрелась уже на исполнителей "с понтами" изначально, НИ ОДНОГО не знаю, кто не ушел возмущенно и как-то продвинулся. Когда уже наработан авторитет - ну тогда уже ТЗ Вы составляете (бриф). Все, что Вам нужно по заказу пишет заказчик или просто не рассматривается его заявка.vilvarin85 написал(а):Я немного не поняла, в чем здесь неуважение. У каждого есть право выразить свое мнение и думать так, как он думает. Если я считаю заказчика - неадекватным, то почему я должна заставить себя его уважать? У меня тоже был один высокомерный. Инструкция к заказу на 5 листов, после каждой строчки фраза: "В случае невыполнения ТЗ - черный список и негативный отзыв вам гарантирован!" Такие инструкции он шлет всем потенциальным исполнителям. Хочется с ним работать после этого? Меньше всего меня волнует его черный список) И за что мне его уважать?Ангелина написал(а):Если вы думаете о заказчиках в подобном ключе "высокомерное создание" и прочее, не думаю, что вас ждет большой успех на ниве фриланса.
Работа вне офиса вовсе не подразумевает, что можно себе позволить не уважать других людей. Кроме того, на подробное и обдуманное техническое задание не всегда есть время. Поверьте мне как владельцу нескольких сайтов
Рекомендую вам срочно уехать из страны хотя бы на годик, чтобы все забылось потихоньку. Вообще, я слышал, многие копирайтеры после такого не выживают, жуткая трагедия, конечно) Крепитесь!Юкка Гриценко написал(а):только что увидела, как редакторы исправили мой текст...ааааааааааа...мне стыдно
Да а что, вот Вы в редакции работали, сами знаете: редактор все самое интересное, заманчивое (на взгляд написавшего) исправит, реально маленькая трагедия, испортили шедевр!) На последней такой правке я вообще решила уволиться.Панда написал(а):Вообще, я слышал, многие копирайтеры после такого не выживают, жуткая трагедия, конечно) Крепитесь!
Панда, рукоплещу вашей находчивости)))Панда написал(а):Таки какая же это вода, когда это важные ... дополнения"!
Какие? Хотелось бы прочесть, ибо ума и терпения не связываться и не отвечать негативу у меня хватает, но то, что остается в душе - явно вредит и работе, и здоровью.Панда написал(а):вовремя прочитал умные книги и стал плевать на фортели других.
Звезда, а Вы на бокс запишитесь)zvezda1177 написал(а):то, что остается в душе - явно вредит и работе, и здоровью.
Да я на рукопашный раз в недельку бегаю, не помогает.Леонид написал(а):Звезда, а Вы на бокс запишитесь)