Я тормоз) Я только раза с 15 ассоциировала Леньку и Леонида... Думала, какой-то гипотетическийЛеонид написал(а):Эм, што? - так было бы правильнее
Алена Толчина написал(а):Я тормоз
Екатерина Кушнир написал(а):Какая у нас роковая женщина появилась, однако
Такой напор. Да бросьте сударь! Это еще цветочки а ягодки впереди. Ждите завтра презентацию.Петр Панда написал(а):В порядке исключения могу только прислать вам электронную версию. Такой напор - это серьезно. Наверное, и вправду сильно нужна. Если устроит такой вариант, скиньте мне вашу почту в ЛС.
Петр Панда написал(а):
Петр Панда написал(а):
Статья УК РФ 666. Человек, забывший про котика в интернете подлежит обработке нижеизложенной картинкой.Петр Панда написал(а):совсем забыл про Котика
Пётр, у меня и слова вдруг все закончились.......... Ждите большой удачи: Вы с книгой пришли в такой момент, когда Коте очень надо было добра. Такое даром не проходит. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Петр Панда написал(а):Также прошу КотПечальный выслать свой адрес тоже, я совсем забыл про Котика![]()
Дом 17, а улица без номера)Петр Панда написал(а):только вот улица без номера - это норм
Везет котам. А фей панды чувствуют ? Это пока еще не общеизвестный факт ?Петр Панда написал(а):Панды чувствуют котов, это общеизвестный фактСпасибо, записал Ваш адрес, только вот улица без номера - это норм? Если не - чиркните номер