Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Книги с автографом. Раздача подарков 6 форумчанам

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Tata8491 написал(а):
ну тут каждый решает сам. Мне легче на 15-20 минут выделить между двух статей, чем потом провести в очереди 1,5 часа
так мне до нее еще добраться надо. тем более, у нас не угадаешь - можно и в обед в очередь попасть, бабушки то на пенсии, когда хотят,тогда и ходят.
Tata8491 написал(а):
Ну раз в год, может
Я раз в месяц хожу, а то и два раза. Вот и напрягает.

Tata8491

Участник
3 Мар 2016
221
1
0
Ещё раз убедилась, что каждый высказывает мнение, примеряя ситуацию на себя)))) У меня почта в соседнем доме. А бабушки, хоть и на пенсии, почему-то любят с утра все дела важные переделать. Ну а после 16 уже рабочий люд подтягивается. Поэтому я для себя выбрала 2 временных интервала. Я туда хожу посылки с интернет-магазинов получать. Можно и курьерскую доставку оформлять, но с почтой у меня как-то положительно все сложилось, поэтому оформляю доставку туда

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Сегодня получила долгожданный подарок от Петра.
Спасибо большое!!!
Мало того, что это очень полезный труд, так это еще и первая книга с автографом автора в моей библиотеке.
Еще раз спасибо вам Петр, за приятные эмоции и полезную информацию.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Леонид написал(а):
А мне ничего не пришло :(
А вам и не слал еще, в первую очередь - девушки.

Оля написал(а):
Придет... А мне так где-то ближе к лету нужно ждать)
Да нет, там авиадоставка, 400 целковых до Украины, должны быстро, Вот текущий статус

Vinessa

Участник
6 Авг 2015
87
1
0
Разбудил меня сегодня часиков этак в девять "милицейский" звонок в дверь. Ругаясь на чем свет стоит (а работаю я, в основном, ночами, т.к. сова) отправилась я открывать дверь нарушителю спокойствия, а там тетя почтальон с подарочком от Петра. Вай, у меня весь сон прошел, и я радостная уползла в норку под одеяло изучать ценный материал. Много прочесть пока не удалось, но начало уже ОЧЕНЬ понравилось.
Петр, еще раз спасибо огромное ::)
P.S. Не ожидала, что так быстро прилетит подарок... На этот раз почта приятно удивила.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
И я сегодня держу в руках долгожданную книгу "Копирайтер, расти". Спасибооооооо!

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Ну вот видите, а ждали к лету:) С Почтой России какая-то невероятная хрень творится, может просто слать меньше стали. Кстати, в среду вышлю остальные книги, уважаемые форумчане Как раз нужно в город.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Господа, что по книгам из 2 партии? Дошли?

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
Я оказалась в первой партии, книгу давно получила. Никак не доходили руки, чтобы отписаться в теме. Извиняйте ::)
Петр, спасибище огромное! 223()

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Да не за что. Спасибо, что написали. Мне важно знать, что все книги дошли и никто не затаил мысль, дескать "Панда зажал".

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
а мне сегодня позвонили с Почты России (представьте себе)) и сообщили, что меня ожидает бандероль. Завтра заберу, подозреваю, что именно долгожданная книга)

Пётр! Вот и я получила Вашу книгу! Она встала рядом с другими на особой полке — где с автографами, надписями, пожеланиями и благодарностями книги, самые дорогие. Спасибо!!!