Алена Толчина
Участник
прямо как наяву увидела))Петр Панда написал(а):это ад, в жару сидеть между бабок на почте, писать пожелания, адреса и заклеивать эти сраные конверты, которых я порвал целых 2 штуки((.
прямо как наяву увидела))Петр Панда написал(а):это ад, в жару сидеть между бабок на почте, писать пожелания, адреса и заклеивать эти сраные конверты, которых я порвал целых 2 штуки((.
Прекрасно вас понимаю, вы ещё долго продержались)Петр Панда написал(а):На большее меня просто не хватило - это ад, в жару сидеть между бабок на почте, писать пожелания, адреса и заклеивать эти сраные конверты
« Почта нужна не для того, чтобы письма отправлять, а чтобы бабкам было где зимой собираться. »
Кстати, я почтовый работник. Несколько лет работала начальником отделения связи. Да, со средним образованием, из-за этого получала зарплату оператора. Что-такое бабки на почте знаю не по-наслышке.... Был однажды случай один. Расскажу по быстрячку. Пришлось подменить однажды коллегу, ушла в отпуск. Вроде бы все нормально было, никаких казусов. На следующий год опять такая же история. Опять поехала в тот поселок. Тут приходят бабушки и говорят прямо вслух. Мол, смотри, эта начальница нормальная, не то что та, которая в прошлом году была.... Интересно мне, чем же я им тогда не угодила и давай их расспрашивать... А они, ой, да она там то се говорила, то то.....В общем надоело мне ихнее откровеничество и я призналась что в прошлом году тоже я была...Видели бы вы их глаза тогда...Они, не дождавшись пенсии, быстро ушли и больше я этих бабушек не видела.S c o r p i o написал(а):чтобы письма отправлять, а чтобы бабкам было где зимой собираться
Я это каждый месяц ощущаю, как заказчикам счета, договоры, акты и прочие оригиналы документов хожу отправлять( Почта - это жесть. Кто бы научил бабок квитанции через интернет оплачивать...Vinessa написал(а):Почта, бабки, очереди, духота
Не у меня ни одно письмо не пропало. И посылки все доходят. Но само вот это помещение два на три метра, где всегда куча народу...S c o r p i o написал(а):правда посылки иногда пропадают
В Москве тоже везде уже такие, вроде бы. А я в Подмосковье сейчас живу, до нас прогресс не дойдет никак.Леонид написал(а):большой зал с электронным "билетчиком" и электронными табло)
ну главпочтамты у всех наверно не маленькие. я думала речь про отделения, а для них редко большие помещения выделяютЛеонид написал(а):Псковский Главпочтамт
Простите, коллеги, но читая комментарии, у меня сложилось мнение, что каждое посещение почты, поликлиники, банка подрывают вашу душевную организацию. По-моему это каждодневные бытовые проблемы, с которыми каждый из нас сталкивается регулярно. Причём здесь высокопарные слова "герой", "как выдержали"?Vinessa написал(а):Петр, Вы герой. Почта, бабки, очереди, духота- тот, кто ощутил это однажды - забудет едва ли
это последствия работы дома. для меня реально - каждый выход в банк или на почту, а также поездки на общественном транспорте - небольшой подвиг)) Потому что нет ежедневной привычки куда-то ездить или находиться в местах с большим скоплением людей.Tata8491 написал(а):По-моему это каждодневные бытовые проблемы, с которыми каждый из нас сталкивается регулярно.
Потому что не каждый сможет провести час своего времени на почте среди бабушек, у которых рты не закрываются ни на минуту. Вот поэтому и подвиг)Tata8491 написал(а):здесь высокопарные слова "герой"
А мне наоборот в кайф стало. Раньше попадала на ту же почту в часы пик, когда там море народу. А сейчас иду либо часикам к 11, либо с 15 до 16. Как правило у окошка стоят по 1-2 человека. Ну и справедливости ради надо заметить, что в нашем отделении работает кондиционер, поэтому вполне комфортная обстановка))Екатерина Кушнир написал(а):то последствия работы дома. для меня реально - каждый выход в ба
Терпимее надо быть)))кто ж знает, какими сами станемОля написал(а):ушек, у которых рты не закрываются ни на минуту
ну не то, что бы подрывает) с банками сейчас все очень прекрасно, очень многие операции можно проводит в онлайн-банках, а то и через мобильный банк. В поликлинике лично я была один раз когда диспансеризацию проходила, и санаторную книжку оформляла как-то, не напрягало... Почтовые отделения меня почему-то пугают больше всего из вышеперечисленного))Tata8491 написал(а):каждое посещение почты, поликлиники, банка подрывают вашу душевную организацию.
Я с 8 до 16.00 работаю) И как всякий работающий человек на почту попадаю в час пик - около пяти часов, перед тем как забирать детей из сада) Не хочу тратить рабочее время на посещение почты. Или работать ночью из-за того, что днем на почту ездила.Tata8491 написал(а):А сейчас иду либо часикам к 11, либо с 15 до 16. Как правило у окошка стоят по 1-2 человека.
ну тут каждый решает сам. Мне легче на 15-20 минут выделить между двух статей, чем потом провести в очереди 1,5 часаЕкатерина Кушнир написал(а):Не хочу тратить рабочее время на посещение почты. Или работать ночью из-за того, что днем на почту ездила.Tata8491 написал(а):А сейчас иду либо часикам к 11, либо с 15 до 16. Как правило у окошка стоят по 1-2 человека.