Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Книги с автографом. Раздача подарков 6 форумчанам

Nata Nata

Участник
26 Янв 2016
39
0
0
Петр Панда написал(а):
Да не за что. Спасибо, что написали. Мне важно знать, что все книги дошли и никто не затаил мысль, дескать "Панда зажал".
Я затаила мысль "Панда зажал". Ну я понимаю конечно, что 3 года не прошло,
что управдом - не мужчина, но все же, коллега хочет знать: Где моя обещанная
электронная книга,а?

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Вы ничего не попутали? С мужем так разговаривайте или с корешами. Бан вам впрок не пошел первый. Прощайте.

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Видимо, Нате просто все кругом должны :D Возможно, на том основании, что она вся такая необычная... непредсказуемая такая... :D и вообще - женщина, а значит - богиня :D

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Она вроде просила ее книгу Печальному Коту отдать, не?

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
здравствуйте, коллеги! Приятно заходить на форум и читать вас в перерыве от работы. удивляюсь, как вы все успеваете: и писать каждый день и на форуме общаться )))
P.s.
Я тоже хочу книгу, хотя бы электронную ((( у нас не предвидится конкурс на форуме с книжными призами?

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Она просила то, чего ей никто не обещал.
Nujaim написал(а):
Я тоже хочу книгу, хотя бы электронную ((( у нас не предвидится конкурс на форуме с книжными призами?
Если хотите сделать правильно - можно пойти и за минуту купить, это не так дорого http://textis.ru/books/ . Если хотите хитро и не очень правильно, книга давно есть на торрентах.

Конкурс будет, но только после моего отпуска.

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Спасибо за ответ! Между этими вариантами я пока сделала 3-й: скачала на сайте вашу первую книгу)))

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
так конкурс хочется ::)
не из-за приза, а испытать себя, понять, расту или топчусь на месте.
жду с нетерпением. :)

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Алена Толчина написал(а):
Забрала сразу, прошу прощения, что отчитываюсь с опозданием)

Петр, спасибо большое, прочитала всю практически сразу, очень нравится ваш стиль. Автограф и пожелания - особенно приятно)