У меня будет кот. Нарисованный, воображаемый кот. Эммм картинка-персонаж сайта... Какие ролики? ??Оля написал(а):ролики на сайте?
Панда написал(а):Книга для каждого активного участника форумаА книги будут, как только издательство расшевелится.
Да кто ж его знает...Что-то там Панда обещал (если я ничего и ни с кем не перепутала). Так поняла, обучающие.Kashchey написал(а):Какие ролики? ??
Панда обещал, Панда сделает. Просто пока времени нет, но на днях пилотные выпуски сниму. Будут отдельно для новичков и профи.Оля написал(а):Что-то там Панда обещал
заведите воображаемому коту канал на ютуб) Жалко, что ли? Зато какая популяризация бренда))Kashchey написал(а):У меня будет кот. Нарисованный, воображаемый кот. Эммм картинка-персонаж сайта... Какие ролики? ??
Предполагаю, он вам скоро будет снится))))))Kashchey написал(а):У меня будет кот
Оооо..Нужно строчить по несколько десятков постов в день, чтобы быть самым активным.Kashchey написал(а):Книга для каждого активного участника форума
тем меньше конкуренция)Панда написал(а):А ведь классика - это проверено и надежно, но классика этим болтунам малоинтересна.
Не-не, бренд будет другой, а это так, животное для юмора и посетителей.Алена Толчина написал(а):популяризация бренда)
Пётр, это генерализованный патологический процесс. Та же хрень в образовании. Хочешь аттестацию — внедряй методики, слова всякие употребляй — да побольше, побольше! Не внедряешь, до сих пор говоришь "рисуем газету" — а надо "создаём и реализуем проект, а потом над ним рефлексируем", фсё — отстал и вапще. Какая-то "шизофрения о новом", бег от себя — ни хрена не сделали/не довели до ума, но — вперёд, ещё, быстрей...Панда написал(а):Шарился тут по сайтам всяких компаний вроде LpGenerator Texterra и других и поймал себя на мысли, что современный контент-маркетинг все больше удаляется в сторону "расскажи что-то новое и эдакое, чтобы все охренели" .
Так они уже скопировали всё, что предлагали мастера запада. Теперь пытаются сами развить своё, родное и прославиться.. Инфобизнес тоже не дремлет. (но некоторые продолжают впихивать 6 летние курсы дляКотПечальный написал(а):"шизофрения о новом", бег от себя — ни хрена не сделали/не довели до ума, но — вперёд, ещё, быстрей...
Да я тоже читал нет-нет, но потом понял - человек просто теоретически даже не сможет удержать в себе такую прорву информации. Даже если только по копирайтингу и маркетингу. Найдут какой-то старый прием, прилепят к нему финтифлюшку сбоку и выдают за открытие века. Смешно. Я так считаю: нечего просиживать жизнь перед компом, гадая какой угол должен быть у кнопок, чтобы на них нажимали чаще. Делай людям хорошие предложения, пиши интересно, и будут нажимать и так. А это все для оправдания своей беспомощности.Алена Толчина написал(а):Хотя, каюсь, тоже про методики и прочее почитываю)
Так а чего книга, редакции все прошла, утверждена. План выпуска- декабрь-- начало февраля. Нужно тупо ждать, я им не пишу больше, какой смысл. Про обещание я помню. )Kashchey написал(а):Пётр, а книга?)
Согласен, под соусом новинки подают всякую чушь, стоит лишь завернуть покрасивее, наговорить умных слов и пошла жара. Вот поэтому я и люблю Шугермана: он честный, он навсегда, а все эти скороспелки - год и нет их.КотПечальный написал(а):Какая-то "шизофрения о новом"
Да. Но чисто так, для ознакомления с терминами)Панда написал(а):человек просто теоретически даже не сможет удержать в себе такую прорву информации.
С вебмастерами лучше вообще не спорить. Кто это вообще, вебмастер? Чувак, который настрогал три сайта, заказывает статьи на бирже, а потом получает свои тыщу баксов с рекламы и продажи ссылок? Так это отмирающая профессия, останутся только лучшие, мелкоту всю будут постепенно вытеснять. Если человек так думает о копирайтинге, то он конкретно застрял в 2007 году и не знает, что сегодня интернетом и продажами на миллиарды управляет Контент.Kashchey написал(а):Кстати, зацепился рогом с одним из Веб-мастеров о копирайтерах. Он дал чёткое определение:
Копирайтер - это рерайтер, умеющий находить источники для рерайта. Как журналист, только попроще. И хорошие рерайтеры спецы именно в этом. Если человек спец в маркетинге, то он маркетолог - очень сильно более крутая специальность, чем копирайтер.
Я не спорил...почти. Только сказал в топике и том, что копирайтеру необходимо знать маркетинг и психологию.Панда написал(а):С вебмастерами лучше вообще не спорить.
Значит платить за него нужно. В три раза больше. А не просто так. Писать в подарок.Панда написал(а):что заголовок - это практически половина успеха текста