Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Панда написал(а):
Больше похоже на самообман
3 статьи для клиентов, одну статью на сайт + 10-15 КП разослать. А на то, чтобы социалку прикрутить, группу в ВК сделать или создать универсальные/уникальные картинки для статей времени нет.

Ещё кушать надо, в спортзал ходить, уделять время девушке, машине. ;)

А может всё дело в том, что я сплю по 9 часов в день :D

P.S.
??? Яндекс-улитка загрузил в индекс 20 страниц (двух месяцев не прошло...) надо делать группу VK и переводить сайт в стадию Бета теста и загорячится с ссылками) ::)

Unicop

Участник
3 Июл 2015
103
2
0
Глушь
Задолбали, простите за мой французский, перекупщики с etxt.
1. Оформляет заказ на меня за 10 рублей за 1000 знаков. Я не беру.
2. Начинает писать в личку и умолять: "Почему вы не хотите взять мой заказ? У меня работы много!"
Не отвечаю.
3. Опять пишет в личку: "У меня лимит на белый список, я вас удалю, если не возьмете мой заказ".
Добавляю в черный список. Ник - vorchunichka (Сашка), кому интересно. Вам этот тип писал?

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Kashchey написал(а):
Ещё кушать надо, в спортзал ходить, уделять время девушке, машине
Отщипните отовсюду по полчаса и будет вам счастье. К "нет времени" быстро привыкаешь и даже сам начинаешь потом верить)

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Панда написал(а):
Отщипните отовсюду по полчаса и будет вам счастье. К "нет времени" быстро привыкаешь и даже сам начинаешь потом верить)
Я отщипываю в субботу пол дня (чисто работа с сайтом, никаких статей).
Но видимо мало :(

Главное двигаться вперёд с любой доступной скоростью... если остановишься, то сразу покатишься назад.

vorchunichka (Сашка).... Зачем Вам перекупщики? :-X

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Kashchey написал(а):
Главное двигаться вперёд с любой доступной скоростью
Эта отмазка работает обычно после начальных этапов, начинать все-таки стоит резво. Каждый месяц, когда вашего сайта нет в Сети, это потерянный месяц и потерянные деньги. Имхо, конечно, просто совет.

Unicop

Участник
3 Июл 2015
103
2
0
Глушь
Kashchey написал(а):
Зачем Вам перекупщики?
Раньше хоть просто заказ молча оформляли, а теперь и в личке умоляют. Мне-то незачем, раздражают только...

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
Unicop написал(а):
Задолбали, простите за мой французский, перекупщики с etxt.
А я помню, как меня двое задолбали... писали каждый день...бррр, как вспомню... А потом я им ответила, что пишу теперь.. не помню, сколько, но дорого указала. Отстали в миг))

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
А меня сегодня кинули на 3 тысячи. Не заплатили остаток. Вообще не работаю без предоплаты, но тут чего-то решил помочь людям. Ну и допомогался. Завтра выложу их текст в общий доступ ибо нехрен :D

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Да не, ни капли не обидно, если честно. Мерзко, как лягушку поцеловал)) Пусть им, с меня не убудет

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Эту байку лягушки придумали. Нецелованные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.