Больше похоже на самообман, не?Kashchey написал(а):А у меня не времени пилить сайт
3 статьи для клиентов, одну статью на сайт + 10-15 КП разослать. А на то, чтобы социалку прикрутить, группу в ВК сделать или создать универсальные/уникальные картинки для статей времени нет.Панда написал(а):Больше похоже на самообман
Отщипните отовсюду по полчаса и будет вам счастье. К "нет времени" быстро привыкаешь и даже сам начинаешь потом верить)Kashchey написал(а):Ещё кушать надо, в спортзал ходить, уделять время девушке, машине
Эх. Сашка-ворчунишка мой....С ним я когда-то начинала работать...Unicop написал(а):vorchunichka (Сашка)
Я отщипываю в субботу пол дня (чисто работа с сайтом, никаких статей).Панда написал(а):Отщипните отовсюду по полчаса и будет вам счастье. К "нет времени" быстро привыкаешь и даже сам начинаешь потом верить)
Эта отмазка работает обычно после начальных этапов, начинать все-таки стоит резво. Каждый месяц, когда вашего сайта нет в Сети, это потерянный месяц и потерянные деньги. Имхо, конечно, просто совет.Kashchey написал(а):Главное двигаться вперёд с любой доступной скоростью
Раньше хоть просто заказ молча оформляли, а теперь и в личке умоляют. Мне-то незачем, раздражают только...Kashchey написал(а):Зачем Вам перекупщики?
А я помню, как меня двое задолбали... писали каждый день...бррр, как вспомню... А потом я им ответила, что пишу теперь.. не помню, сколько, но дорого указала. Отстали в миг))Unicop написал(а):Задолбали, простите за мой французский, перекупщики с etxt.