Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
S c o r p i o написал(а):
И еще, одолевают меня сомнения, кто в наше время стесняется ходить на эпиляцию?
Эти люди среди нас ;) те, которые не ходили на эпиляцию.

meatin-jelly написал(а):
бомбануло у человека :D
Кажется, шторм прошёл, но хорошо бы объединить весь этот "бомбёж" в одно сообщение :(

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
S c o r p i o, есть.

Инфа 100%, если я солью её, то она заедет мне сковородкой :D

qwert

Участник
9 Фев 2016
7
0
0
Kashchey написал(а):
Инфа 100%, если я солью её, то она заедет мне сковородкой
:D

Добавлено: [time]1455128637[/time]
Kashchey написал(а):
Кажется, шторм прошёл,
Мои тексты критиковали, но я не обижался, а записывал, благодарил и развивался.

Не помню, кто сказал, но сказано неплохо. :-[

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Дело не в критике, а в способе её подачи. Обиды у меня нет, но можно было сделать всё по человечески. Написать всё в виде обзора и отправить одним сообщением. :)

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Когда много смеешься трудно уснуть)

qwert

Участник
9 Фев 2016
7
0
0
Kashchey написал(а):
но можно было сделать всё по человечески. Написать всё в виде обзора и отправить одним сообщением. :)
Ну, если вас не устроило только это — что не одним сообщением, то тогда это вообще такая мелочь, которую-то и упоминать не стоит. Принципиально никакой разницы нет — одним или 10-ю. Важна суть самих сообщений. Тем более, согласитесь, на конкретные сообщения, каждое из которых затрагивает лишь только какой-то один аспект, всегда намного легче отвечать (если есть такое желание, конечно), нежели на одно длинное, где все перемешано в кучу.

Хотя, частенько в кучу перемешивают вполне осознанно: когда нет конкретных претензий — к конкретным местам твоего текста — заменяют это пространными рассуждениями с внутренним посылом "автор слаб, тексты его слабы, ... ". Вот уж в этом вы меня никак не обвините. Все мои "претензии" — к абсолютно конкретным вещам. Именно поэтому я и привык их оформлять в виде отдельных сообщений.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
qwert, меня больше интересует: зачем Вы всё дублируете в двух местах. Ваша любовь вырыванию фраз из контекста очень похожа на Игоря :)

qwert

Участник
9 Фев 2016
7
0
0
Kashchey написал(а):
qwert, меня больше интересует: зачем Вы всё дублируете в двух местах. Ваша любовь вырыванию фраз из контекста очень похожа на Игоря :)
Это ничем не подкрепленные слова. Укажите конкретную мою фразу, мысль, которая была продублирована в этих двух местах.

(И это не "вырывание из контекста" — это просто внешний способ комментирования. Из контекста я ничего не вырываю. Если вы с этим не согласны, то укажите тогда конкретную цитату из вас, на которую я отреагировал, которая, по вашему, была мною вырвана из контекста, и в целостном тексте имеет существенно иной смысл.)

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Qwert, это подкреплёно элементарной логикой. Есть много способов критиковать. Вот я пользуюсь методом: "что плохо, почему плохо и как будет лучше (с моей точки зрения) + оформляю всё адекватно и мой стиль критики легко узнать. Я критикую не кусками, чтобы показать свою "значимость" или поразить количеством вырванных сообщений, а одним посланием и если человек не просил критики, то отправляю это послание ему в личные сообщения. Это называется конструктивная критика (т.е. всё логично и по делу) и обычное человеческое уважение.

Вы себя ведёте, как элементарный интернет-тролль. Прицепиться можно к любому тексту, слову или предложению. Я не вижу причин, которые заставили Вас вылить столько жёсткой, агрессивной критики в мой адрес (это понятно по Вашей манере общения). Надо полагать, что я нанёс Вам личное оскорбление, но не помню, когда и где. Я могу подозревать, гадать, но интернет-тролли редко раскрывают свою личность и всегда пытаются приковать к себе всеобщее внимание и никогда "не опускаются" до диалога.

qwert

Участник
9 Фев 2016
7
0
0
Kashchey написал(а):
Qwert, это подкреплёно элементарной логикой.
Что подкреплено элементарной логикой? Что вы не в состоянии привести мне конкретные цитаты из вас, якобы вырванные мной из контекста? Или же конкретные мои мысли, фразы, которые я продублировал в вашем блоге и на той площадке, о которой речь?

Добавлено: [time]1455191786[/time]
Kashchey написал(а):
Я критикую не кусками, чтобы показать свою "значимость" или поразить количеством вырванных сообщений
Почему я критикую "кусками", я вам черным по белому расписал в своем предыдущем сообщении. Повторяться не буду. Показ своей значимости и поражение количеством "вырванных" сообщений в причины этого не входит, если вы внимательно прочитали то, о чем я там написал.

Добавлено: [time]1455191976[/time]
Kashchey написал(а):
и если человек не просил критики, то отправляю это послание ему в личные сообщения
Если человек не просит критики публикуемых им на общедоступных интернет-площадках текстов, то самый верный способ добиться этого — публиковать их на необщедоступных площадках. Логично? Это все, что я мог бы сказать по данному поводу.

qwert

Участник
9 Фев 2016
7
0
0
Kashchey написал(а):
и если человек не просил критики, то отправляю это послание ему в личные сообщения
Если человек "не просит критики" публикуемых им, в качестве некоторого своего достижения, на общедоступных интернет-площадках текстов (не просто форумных сообщений, а именно более-менее самостоятельных текстов, претендующих на звание некого "интернет-товара"), то самый верный способ добиться этого — публиковать их на необщедоступных площадках. Логично? Это все, что я мог бы сказать по данному поводу.

Добавлено: [time]1455192454[/time]
Kashchey написал(а):
Это называется конструктивная критика
Не "это называется", нет. (Земля вращается не вокруг меня и даже не вокруг вас.) Это ваше понимание этого понятия, которое имеет ничуть не меньшее право на существование, нежели мое или чье бы то ни было еще. Старайтесь выражаться точнее.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Вы здесь лишний, всего доброго

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0

Добавлено: [time]1455205717[/time]
Последнее время так и подмывает поставить это на аватарку )))

Добавлено: [time]1455206547[/time]
Я что-то пропустила? У нас новый управдом El-Negro?

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Я просто очень долго никак не мог сформулировать, чего я хочу от этого форума. С одной стороны -роста, но вместе с ростом приходит и масса всякого отребья, которое качает права, учит жить и вообще теряет маму. А хочу я от форума, оказывается, очень простой вещи - аналога своей френдленты или группы в социальной сети ВК.

Там нет быдла и хамов, они чистятся. Да, форум будет расти медленней, но зато сюда будет приятно заходить. Нужно просто сообщество друзей. Смог влиться? Классно. Нет? За борт.

Надо это как-то еще в правилах записать, чтобы понимали -отсюда выгоняют просто так, за свинство, за хамство, неуважение даже без оскорблений и т.п.
Добавлено: [time]1455210530[/time]
Что самое интересное, мы практически весь прошлый год прожили в идиллии - был только всего 1-2 бана, форум разросся, собралось ядро, и никого не приходилось ставить на место. Как-то вот так подобрались люди, но эта же зима - это форменный атас, просто нашествие неадекватов. Ну да ничего, ребята, перезимуем:)

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Панда написал(а):
Ну да ничего, ребята, перезимуем:)
Какая зима? У нас дождь уже неделю льёт :) А позиция хорошая.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Kashchey написал(а):
А позиция хорошая
Ну вот ее нужно было осмыслить, чтобы она родилась, меня останавливало дурацкое "как все". Обычно же форум - это много людей с разными характерами и администрация только держит цепи, чтобы не кидались друг на друга. Ну вот я и подумал "какого хера? это мой форум, здесь будет не так". Помогло мне в этом кстати поведение сударя выше - формально мне нечего было сказать человеку, который облил помоями своего формучанина "где-то там" и теперь объяснял, почему полил. Я просто понял, что не хочу формальностей - гнать таких нужно, вот и все. Без объяснений и ожидания, пока накосячит.

Поэтому будем проводить селекцию на личностные качества, без этого, увы, все превратиться в бардак. А я хочу отдыхать душой, приходя сюда. Да и ты, Миш, наверное тоже. Для других дел есть биржевые форумы-клоаки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.