Подготовка планов мероприятий для библиотеки не проходит даром никому .Наталья Дорофеева написал(а):браво))
Да, по этому определению вы правы: креативному светильнику — быть.Яська написал(а):Зачем вы даете только 1 определение этого слова?
SobolevSergey написал(а):Креативный блокнот. Ужас, одним словом.
креативный дизайн чашечки, ручки и блокнота...SobolevSergey написал(а):Креативная чашечка. Креативная ручка. Креативный блокнот.
вот и славноПанда написал(а):По разбору текстов предварительно вырисовывается следующее решение
Именно этого мы и хотели, просто не могли выразить словами.Панда написал(а):В Лайт все чинно и аккуратно, в Хардкоре - самодеятельность по-полной. Без обид.
Я в этой профессии не первый год, но человека, который решил поспорить с Энциклопедическим словарем, вижу впервые. Пока еще не поняла, как относиться к этому явлению) Одно меня радует, ни один из заказчиков пока не возражал против "креативных чашек", к примеру, в рекламном тексте (понятно, что речь идет о дизайне, но расписывать не всегда уместно).SobolevSergey написал(а):Да, по этому определению вы правы: креативному светильнику — быть.
А что же тогда еще может быть креативным из предметов обихода? Креативная чашечка. Креативная ручка. Креативный блокнот. Ужас, одним словом.
даже не подозревала о такой реакции ???Dasheri написал(а):Мне представляется крыса, заползшая в дом, и шарящаяся в по углам в поисках съестного
мне надо было сразу сказать) у меня такая реакция именно на эту "конкурентку", на визиты остальных я реагирую нейтрально (правда, первая все равно никогда не захожу, если уж очень любопытно - иду неавторизованной)). А эта дама заходит уже не впервой, потом смотрю - у портфолио как у меня уже оформлено и т.д. Не нравится мне такое, знаете ли)Ну хоть бы уже втихаря заходила что ли. Прямо наглость какая-та.S c o r p i o написал(а):даже не подозревала о такой реакции ???
Наталья, как Вы это себе представляете?Наталья Дорофеева написал(а):о правилах поведения заказчика