Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SobolevSergey

Участник
19 Янв 2016
424
12
18
Яська написал(а):
Зачем вы даете только 1 определение этого слова?
Да, по этому определению вы правы: креативному светильнику — быть. :)
А что же тогда еще может быть креативным из предметов обихода? Креативная чашечка. Креативная ручка. Креативный блокнот. Ужас, одним словом. :)

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
SobolevSergey написал(а):
Креативная чашечка. Креативная ручка. Креативный блокнот.
креативный дизайн чашечки, ручки и блокнота... :)
впрочем, так же как и креативный дизайн лампы ::)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
По разбору текстов предварительно вырисовывается следующее решение:

Новички могут только создавать темы, но не могут отвечать

Начиная со 100 сообщений человек имеет право оставлять сообщения в разделе

Будет 2 вида разборов Лайт и Хардкор. В Лайт все чинно и аккуратно, в Хардкоре - самодеятельность по-полной. Без обид.

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Панда написал(а):
В Лайт все чинно и аккуратно, в Хардкоре - самодеятельность по-полной. Без обид.
Именно этого мы и хотели, просто не могли выразить словами.

Яська

Участник
9 Янв 2016
28
1
0
SobolevSergey написал(а):
Да, по этому определению вы правы: креативному светильнику — быть. :)
А что же тогда еще может быть креативным из предметов обихода? Креативная чашечка. Креативная ручка. Креативный блокнот. Ужас, одним словом. :)
Я в этой профессии не первый год, но человека, который решил поспорить с Энциклопедическим словарем, вижу впервые. Пока еще не поняла, как относиться к этому явлению) Одно меня радует, ни один из заказчиков пока не возражал против "креативных чашек", к примеру, в рекламном тексте (понятно, что речь идет о дизайне, но расписывать не всегда уместно).
Вашу точку зрения я поняла, спасибо.

По поводу входа на сайт - подозреваю, что после верного введения логина/пароля будут появляться капчи перед каждым действием.

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
А вас не раздражает, когда на вашу страницу (аккаунт на сайте фриланса, например) внаглую заходит конкурент и что-то там вынюхивает? 8) :mad:
Мне представляется крыса, заползшая в дом, и шарящаяся в по углам в поисках съестного)) Прям не отпускает мысль взять и поздороваться.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Dasheri написал(а):
Мне представляется крыса, заползшая в дом, и шарящаяся в по углам в поисках съестного
даже не подозревала о такой реакции ???
я раньше заходила на страницы ведущих копирайтеров fl.ru.
мне было интересно, как люди пишут, почему они могут такие деньги зарабатывать и т. д.
если аккаунт открыт, то надо быть готовым, что на него кто угодно может зайти.

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
S c o r p i o написал(а):
даже не подозревала о такой реакции ???
мне надо было сразу сказать) у меня такая реакция именно на эту "конкурентку", на визиты остальных я реагирую нейтрально (правда, первая все равно никогда не захожу, если уж очень любопытно - иду неавторизованной)). А эта дама заходит уже не впервой, потом смотрю - у портфолио как у меня уже оформлено и т.д. Не нравится мне такое, знаете ли)Ну хоть бы уже втихаря заходила что ли. Прямо наглость какая-та.

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Надежда, если бы мне ставили лайки, как вы говорите, я бы вряд ли этот пост здесь написала.
Глаза на два размера больше делать необязательно)

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Надежда, прочитала ваш пост о минусах и поставила плюсик вам. Заодно и многим другим ;D

P.s. Копирайтер без работы в игривом настроении)

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Наталья Дорофеева написал(а):
о правилах поведения заказчика
Наталья, как Вы это себе представляете?

Если поведение заказчика начинает мешать работе, то калитка всегда открыта. Копирайтеров везде полно, идите лесом :)

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Представляю себе лицо заказчика, которого ткнули носом в статью о том, как ему надлежит себя вести)

По-моему, вполне достаточно вести себя по отношению друг к другу как нормальные люди и не выходить за рамки обычных деловых отношений. К чему лишние сложности?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.