Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Вчера уходил спать, всё было ОК... А сегодня увидел последствия ядерного взрыва ???

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
с ума сойти! сегодня получила в рассылке. это приглашение на работу.

"Если Ты не можешь или не хочешь выходить из дому, у Тебя есть отличный вариант простой домашней работы. Для того, чтобы писать тексты, либо же переписывать их, не требуется никаких особых навыков. Нужно только терпение и усидчивость. В современном мире компьютер может даже проверить грамотность написанных текстов автоматически, подсвечивая ошибки в словах. Копирайтер может быть как новичком в своем деле, так и профессионалом. Начинающие копирайтеры обычно пишут анонсы, отзывы, легкие описания, статьи на общую тематику. Профессиональные, более опытные копирайтеры и рерайтеры занимаются написанием статей, и грамотных сео текстов с ключевыми словами. Это требует определенных навыков, но при наличии некоторого времени, можно быстро их освоить.
КОПИРАЙТЕР - УДАЛЕННАЯ РАБОТА ДЛЯ СТУДЕНТОВ.
Если Ты студент и у тебя есть немного свободного времени - у тебя есть замечательная возможность подработать. Уделяя этому занятию несколько свободных часов в день, можно получить неплохую прибавку к стипендии, и в свое удовольствие потратить заработанные деньги.
Что мы предлагаем?
Работа копирайтером - это быстрый старт твоей карьеры "копирайтер". Требования к текстам у нас минимальные, и автоматизированная система проверки уникальности поможет в написании текстов."

всего то делОв)))
а я тут учусь изо всех сил...

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Сразу представилась оплата - 5 рублей )))

Вот что значит промывка мозгов. А мы им - копирайтер решает ваши проблемы с посещаемостью сайта, поднятием сайта в топ, с увеличением конверсии и так далее. Наша работа - ваша прибыль.

И скромненько - от 5 тыс руб за текст))
Добавлено: [time]1453037045[/time]
Предложили работать, но на мои цены чего-то юлят.

Я говорю, ниже работать не могу, заказов и так хватает, а свои они не назначают. Про ограниченный бюджет плачут и тд.

Почему бы по-мужски не сказать, Так и так, наши цены такие. Не подошло - разошлись. Хоть и понятно, что не сработаемся, но это противное чувство ожидания(((

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
ну это типа Вы, но так...панибратски, чтобы сразу почувствовали - как к своему человеку обращаются))
Добавлено: [time]1453058058[/time]
Алена Толчина написал(а):
Не можешь и не хочешь выходить из дому... Фильм ужасов.
Да ладно... это я завтра утром. ночью -30, а ребенка везти в школу надо)

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
у нас официально не отменяют, но можно не ходить, в началке точно..
но меня ж совесть мучить будет) вроде не пешком идем - что зря школу пропускать))
вот дурочка, нет бы спать утром спокойно))

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
))) То чувство, когда:
1. Под проектом о поиске корректора статей отписывается копирайтер со словами "Вообщем обращайтесь".
2. Каждый третий копирайтер на сайте фриланса (в том числе, и никому неизвестные новички)) нагоняет себе имиджу и важности подписью под своими контактами "Внимание! Будьте осторожны! В сети действуют мошенники под моим именем! Скайп только по запросу! и т.д."
8) ;D

3 Май 2015
1,676
15
0
Dasheri написал(а):
Скайп только по запросу!
Вау, какая идея! Напишу: "Я скайп даже не рискую заводить, мошенники уже на стреме!" Поэтому у меня скайпа и нету. Я круче всех, получаеццо.::)

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
На форуме тишинаааа...

Разрешите, я вас прерву?

Говорят, когда-то так сказал Леонов собеседнику при затянувшейся паузе ))

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Irinaksandrovna написал(а):
Наслушалась я про грипп
у нас детей отправили на карантин. в одном населенном пункте республики были смертельные случаи после осложнений.
в качестве профилактики посадила всех под домашний арест.)))
дите с мамой у меня только на террасе гуляют.8)

Наталья Дороф

Участник
10 Июн 2014
118
0
0
42
Russia
vkontakte.ru
Вспомнила тут, что неплохо бы сайт себе таки сделать, пошла читать на эту тему. Увидела такие слова, как "корневой каталог", испугалась и закрыла страницу)))
Теперь сижу и думаю: может, просто завести себе ЖЖ и туда складывать все статьи? В любом случае, у меня нет цели продвигать и наполнять контентом свой сайт.
Как считаете?

3 Май 2015
1,676
15
0
Наталья Дорофеева написал(а):
просто завести себе ЖЖ
Не пойдет.:) Совсем другой фасон, с точки зрения крутых заказчиков уважения ноль)).

Мне как-то Михаил-Кащей пошагово написал:

Идёте сюда:
1. https://beget.ru/ (покупаете хостинг, может дадут 1 свободный домен в подарок (домены которые вы зарегистрировали можно перенести на хостинг, обратитесь в поддержку Вам помогут)
Заходите в админку? Выбираете CMS и устанавливаете вордпресс.
2. Идёте туда, где можно купить платный шаблон (например сюда: "Goodwinpress.ru")
3. настраиваете шаблон под свои нужды и у Вас есть сайт.

А дальше будет альфа-текст:
* составление СЯ;
* создание уникального дизайна;
* настройка защиты сайта и SEO штук;
* установка необходимых плагинов;
* разработка стиля для статей;
* добавление сайта в https://webmaster.yandex.ru/ и https://www.google.com/webmasters (нужно будет изучить там всё и почитать FAQ P.S. очень полезно)
* решить какие рубрики Вы будете вести (У нас есть хороший пример, это я о интернет-медведе. УТП тоже должно быть, но это в процессе. Главное УТП копирайтера его стиль, я так считаю)
* первичное наполнение;
* проверка наполнения (корректор-редактор + люди, которым не лень оценить Вашу работу;
* монтаж социальных штук;
* создание групп в социальных сетях (так как без них тяжело продвигаться статьями);
* подбор ресурсов с которых Вы получите полезный трафик, когда будете писать статьи;
* на этом альфа тест завершён (сайт официально открыт).

Что включено в бета-тест:
сайту уже 6-8 месяцев, статьи индексируются.
* начало рекламной кампании в Яндекс, форумах и сайтах;
* формирование своей читательской аудитории (из соц. сетей, форумов и сайтов);
* анализ своего сайта при помощи Яндекс-метрики или других ресурсов и усиление слабых зон;
* создание интересных фишек, которые будут привлекать людей (например своя книга, ролики или даже мини-фильмы)
* поиск грамотного администратора сайта, который будет делать всё это и развивать группы в соц. сетях.

А дальше уже завершение бета-теста и выход в свет.

http://textis.ru/forum/index.php?topic=1327.new#new

Dasheri написал(а):
Под проектом о поиске корректора статей отписывается копирайтер со словами "Вообщем обращайтесь"
Светлана, корректор нужен? Обращайтесь, откорректирую в лучшем виде! :) :) :) Шутю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.