А кому они нужны эти сиквейны7 или как там их...Язык сломать можно.Алена Толчина написал(а):а вот 10 лет обучения в школе и прочие институты до меня это не донесли))
А кому они нужны эти сиквейны7 или как там их...Язык сломать можно.Алена Толчина написал(а):а вот 10 лет обучения в школе и прочие институты до меня это не донесли))
А мы ходили в передвижные кинотеатры (а автобусе) Ну погоди смотреть и воровали рогалики по 5 копеек.S c o r p i o написал(а):а мы буриме баловались
Надо Вам уходить в более высокий ценовой сегментПанда написал(а):снова поднимаю цены
у меня два постоянных зака. загруженность ежедневная. сейчас обратился еще один, новый.скинула ему первый текст.Kashchey написал(а):сколько заказов удалось взять за первую неделю
Неее, так попу не накачать)Наталья Дорофеева написал(а):Как перестать жрать на ночь?
Заказы есть. Только вот по какой цене...Это уже другой вопросKashchey написал(а):Ну и сколько заказов удалось взять за первую неделю 2016 года?
Представьте что в той каше мышь разложилась))))))))) Аппетит моментально пропадает. Проверено.Наталья Дорофеева написал(а):Как перестать жрать на ночь?
Оля, слов нет))))Оля написал(а):Представьте что в той каше мышь разложилась)
ааааааа???Оля написал(а):Представьте что в той каше мышь разложилась