Ждем с нетерпением) После праздников тема, наверное, актуальна))Наталья Дорофеева написал(а):Вопрос - можно ли будет выложить фотки моей попы?))) Ну я с неё начну просто.
Ждем с нетерпением) После праздников тема, наверное, актуальна))Наталья Дорофеева написал(а):Вопрос - можно ли будет выложить фотки моей попы?))) Ну я с неё начну просто.
И я обратила. тренажёрного зала в селе нет.Начала заниматься кардио-хай-теком. Снижение веса не наблюдается)Dasheri написал(а):Я вчера тоже обратила внимание на эти темы) А на прошлой неделе начала ходить в тренажерный зал,
Этот попа-вирус и сюда проник... :Наталья Дорофеева написал(а):ожно ли будет выложить фотки моей попы?)
Пётр,Вас заПанда написал(а):Все выкладывайте
Джиллиан Майклз вам в помощь!Оля написал(а):тренажёрного зала в селе нет
И как результат? Питание какое? Интересует только то, что вы на себе испробовали))))))0S c o r p i o написал(а):Оля, я а процессе
Оля написал(а):Питание какое?
меня только подсчет калорий и упор на белки берет.Оля написал(а):на себе испробовали
Начала. Первый "урок" пройдет. правда на 7 разе отжатия от пола я упала и не смогла подняться)))))))S c o r p i o написал(а):и вперед!
не все сразуОля написал(а):на 7 разе отжатия от пола я упала и не смогла подняться