если напишу глупость, чтобы не догадались кто это)))))))))) Хотя ВЫ по почте сможете узнать))))))))Панда написал(а):А зачем вам вымышленное имя?)
Оля написал(а):если напишу глупость, чтобы не догадались кто это))))))))))
А что это за космонавт?Панда написал(а):Если еще кто-то космонавта отловит, пишите
Когда мощностей хостинга не хватает или что-то в этом роде, не открывается сразу сайт, появляется космонавт. Мы после лета его боимся.(Dasheri написал(а):А что это за космонавт?
Значит я его еще не видела)Панда написал(а):Его ни с чем не спутаешь, он.... кароч космонавт
Навещает... не забываетНадежда Лебедева написал(а):Был на одну секундочку и больше нет
Подавляющее большинство информационных текстов именно таковы — просто нормальны.Панда написал(а):Если текст, например, просто нормальный
Если я скажу "нет", меня проклянет вся мужская часть форума. Зачем мне лишние проклятия?)Наталья Дорофеева написал(а):можно ли будет выложить фотки моей попы
Я вчера тоже обратила внимание на эти темы) А на прошлой неделе начала ходить в тренажерный зал, так что я в теме тоже))Наталья Дорофеева написал(а):Помните, у нас марафоны здоровья проходили летом?