Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Порвало ветром провода, пишу из садящегося ноутбука, тьма наступает...

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Панда написал(а):
Порвало ветром провода, пишу из садящегося ноутбука, тьма наступает...
Как же я вас понимаю, с месяц назад у нас такая тьма наступала регулярно)
Держитесь, Петр (а на телефон перейти нельзя?)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Dasheri написал(а):
а на телефон перейти нельзя
Да ну его, телефон этот, мне и компьютер то не нужен, так, ною просто:). Лежал читал под аккумуляторной лампой, вспомнил что не ответил клиенту, побежал вот отвечать ;)

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
АААААааа, вот это новость!!!!!!

10 важнейших законов, которые вступают в силу с 1 января 2016 года:
9. Отпускникам вернут деньги, потраченные на отдых в России

С 2016 года вступает в силу закон о компенсации средств, затраченных на отдых в Крыму, Карелии и на Камчатке. То есть семья, приобретающая в турагентстве путевки для отдыха на некоторых российских курортах, сможет вернуть потраченные деньги практически в полном размере. Расчет возвращаемой суммы будет производиться в зависимости от стоимости путёвки, которая не должна превышать 50 тысяч рублей на одного человека.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Dasheri написал(а):
только интернетом и спасалась
Интернет- злая сила, если быть в нем долго, он меняет мозги. Я его побаиваться уже начал. А насчет отпусков - идея крутая))

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Панда написал(а):
А насчет отпусков - идея крутая))
Но я подозреваю, что я в эту категорию не попаду, даже когда оформлю ИП) Наверняка, этот бонус только для бюджетников.

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
S c o r p i o написал(а):
что-то как-то не верится:-[
Да чего там не верить, это аналогия тем же санаторным путевкам для работников бюджетной сферы.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Dasheri написал(а):
аналогия тем же санаторным путевкам для работников бюджетной сферы
ну не аналогия конечно. потому как санаторные путевки частью оплачивались государством, а частью за счет профсоюзных взносов. тем более за ними еще побегать надо было. а сейчас по моему путевки тоже не полностью бесплатные.
не верится, потому что одну Карелию сколько человек ежегодно посещает, это же какие надо деньги в бюджет заложить. да еще и при нашем кризисе.

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Не знаю, конечно. Но пусть это окажется правдой)

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Сегодня я без света.) да-да, опять двадцать пять.

Andrey25

Сергей
25 Авг 2015
162
2
0
Dasheri написал(а):
Сегодня я без света.
Человек, знающий зачем, сможет выдержать любое как. Будет свет. (Блин, легко говорить, а без света действительно как-то не очень. И как наши предки при свечах вечера коротали? В карты играли, книжки читали, рано спать ложились. :) )

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Andrey25 написал(а):
И как наши предки при свечах вечера коротали? В карты играли, книжки читали, рано спать ложились
...а детей то сколько в семьях было!)))

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
S c o r p i o написал(а):
...а детей то сколько
Дети - это хорошо. Много детей было, весело. Да, кстати, особо о них не заботились, но детки здоровыми были. Не то, что сейчас. Трясутся мамки и папки над ними, а дети с больниц не выходят. Мы еще воспитывали своих детей так, "по-старинке". Когда ложились спать (днем), мы их на улицу. Зимой тоже. К родителям ходили в зимнее время через лес, дети - на санках. Пару раз в сугробы перевернем))))) Ранней весной они корабликами бумажными играли в ручейке,лето-осень - мостики в болоте строили. Я с ними даже не ругалась. Зато свекровь всегда кричала что я мачеха. Ничего. Дети выросли. Почти не болеют. За 18 лет сын был 1 раз в больнице, с дочкой (ей 16) такая же история. Один раз ухо болело)))))

--------

Полный дурдом....

Иди на сайты фриланса. Пошла... На одном - заказы десятидневной давности. На другом - тест, что его фигушки пройдешь. На третьем сдала все экзамены. Полный облом - только для жителей РФ. На четвертом и пятом - нужно платить (около 1000, это со своих 8 заработанных). Жалко мне. Я жадина, да? На шестом - никак не получается заполнить профиль. А без этого мой аккаунт кого-то заинтересует? Наконец-то на седьмом на мое сообщение отозвались. И что вы думаете? 20\1000. Я лучше на еТексте за 50 буду писать. Короче. Три дня убила. Лучше бы отоспалась.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Первое предупреждение - 2 поста подряд

Оля написал(а):
Как-то очень однобоко, один негатив. На самом деле все это далеко не так, берите поправку на праздники - люди отдыхают. Опять же, тысячи людей работают, значит, все не так плохо.

Что касается платы за pro аккаунт, так ведь и ваша биржа берет с вас процент, просто вы платите его частями. Плата за pro (новичкам, кстати, должны давать большую скидку за первый pro) - аренда за место в людном и прибыльном месте. Вполне нормальное явление, не вижу ничего в этом плохого.

Ну а насчет того, что вам ответили за 20, тут даже и говорить смешно: по одному заказу биржи не оценивают, как и по одному человеку - нацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.