Как же я вас понимаю, с месяц назад у нас такая тьма наступала регулярно)Панда написал(а):Порвало ветром провода, пишу из садящегося ноутбука, тьма наступает...
Да ну его, телефон этот, мне и компьютер то не нужен, так, ною просто. Лежал читал под аккумуляторной лампой, вспомнил что не ответил клиенту, побежал вот отвечатьDasheri написал(а):а на телефон перейти нельзя
))а я без света только интернетом и спасаласьПанда написал(а):Да ну его, телефон этот, мне и компьютер то не нужен, так, ною просто
9. Отпускникам вернут деньги, потраченные на отдых в России
С 2016 года вступает в силу закон о компенсации средств, затраченных на отдых в Крыму, Карелии и на Камчатке. То есть семья, приобретающая в турагентстве путевки для отдыха на некоторых российских курортах, сможет вернуть потраченные деньги практически в полном размере. Расчет возвращаемой суммы будет производиться в зависимости от стоимости путёвки, которая не должна превышать 50 тысяч рублей на одного человека.
Интернет- злая сила, если быть в нем долго, он меняет мозги. Я его побаиваться уже начал. А насчет отпусков - идея крутая))Dasheri написал(а):только интернетом и спасалась
Но я подозреваю, что я в эту категорию не попаду, даже когда оформлю ИП) Наверняка, этот бонус только для бюджетников.Панда написал(а):А насчет отпусков - идея крутая))
что-то как-то не верится:-[Dasheri написал(а):вернуть потраченные деньги практически в полном размере
Да чего там не верить, это аналогия тем же санаторным путевкам для работников бюджетной сферы.S c o r p i o написал(а):что-то как-то не верится:-[
это где такая "буря мглою..."? а у нас +12 сегодня былоПанда написал(а):Порвало ветром провода
ну не аналогия конечно. потому как санаторные путевки частью оплачивались государством, а частью за счет профсоюзных взносов. тем более за ними еще побегать надо было. а сейчас по моему путевки тоже не полностью бесплатные.Dasheri написал(а):аналогия тем же санаторным путевкам для работников бюджетной сферы
Эх... Но уж точно последний год без света.Dasheri написал(а):Сегодня я без света
Человек, знающий зачем, сможет выдержать любое как. Будет свет. (Блин, легко говорить, а без света действительно как-то не очень. И как наши предки при свечах вечера коротали? В карты играли, книжки читали, рано спать ложились. )Dasheri написал(а):Сегодня я без света.
...а детей то сколько в семьях было!)))Andrey25 написал(а):И как наши предки при свечах вечера коротали? В карты играли, книжки читали, рано спать ложились
Дети - это хорошо. Много детей было, весело. Да, кстати, особо о них не заботились, но детки здоровыми были. Не то, что сейчас. Трясутся мамки и папки над ними, а дети с больниц не выходят. Мы еще воспитывали своих детей так, "по-старинке". Когда ложились спать (днем), мы их на улицу. Зимой тоже. К родителям ходили в зимнее время через лес, дети - на санках. Пару раз в сугробы перевернем))))) Ранней весной они корабликами бумажными играли в ручейке,лето-осень - мостики в болоте строили. Я с ними даже не ругалась. Зато свекровь всегда кричала что я мачеха. Ничего. Дети выросли. Почти не болеют. За 18 лет сын был 1 раз в больнице, с дочкой (ей 16) такая же история. Один раз ухо болело)))))S c o r p i o написал(а):...а детей то сколько
Как-то очень однобоко, один негатив. На самом деле все это далеко не так, берите поправку на праздники - люди отдыхают. Опять же, тысячи людей работают, значит, все не так плохо.Оля написал(а):(около 1000