Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Панда написал(а):
Да кого там бояться - сейчас вообще все не больно
Случай из жизни:

Пришёл к стоматологу.
Кабинет, все дела, сел на кресло (открыл род, сделали укол, а доктор зовёт следующего)

Входит мама и мальчик лет 8-10 (Мама говори сыну: доктор только посмотрит.)
Мальчик садится на стул, доктор просит открыть рот (Доктор - мужчина, с руками Арнольда Ш.)
Доктор берёт зеркальце, посмотрел, положил зеркальце и одним лёгким движение руки выдрал зуб и пальцем успел подсунуть ватку с дезинфекцией до того, как мальчик рот закрыл и понял, что зуба больше нет.

Доктор: Цена удаления молочного зуба 200 рублей (Мама в шоке, я в шоке, мальчик не понимает плакать или уже не надо, медсестра улыбается)
Док подходит ко мне и видя моё напряжённое состояние говорит: Эх, ну а теперь поработаем... ???

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Крик о помощи........Есть анкор в виде ссылки, есть ссылка. Мне нужно спрятать ссылку под анкор (тоже ссылка). Почему когда я так сделала, при нажатии у меня выскакивает сосем другая страница?

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Алена Толчина написал(а):
а меня еще с прошлого раза мучает вопрос) Зачем прятать ссылку под ссылкой? Под словом понятно, а здесь в чем скрытый смысл?
В прошлый раз было слово под ссылкой когда вы мне помогали. А сейчас не знаю зачем. Написано так.

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Я уже нарядила и зажгла елочку) включила новогоднее радио, скачала старые комедии - наслаждаюсь уютом) :) для полного удовлетворения осталось купить мандарины с шоколадными конфетами)

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
о, я промотивировалась на создание новогоднего настроения, наконец-то) Света, спасибо! А то до сих пор как-то близость праздника не ощущалась, суета какая-то....

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
В течение месяца наблюдаю то, что стоимость текстов на бирже выросла. Большая часть заказчиков, с которыми я работала раньше (сегодня специально посмотрела), подняли цену на 5 - 15 рублей. Подожду немного, если еще раз настолько же поднимут, опять вернусь к ним. А что? Может там цена и не зашкаливает, зато придирок никаких, общительные, всегда помогут, подскажут.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Бвахаха, доделываю последние заказы и пошло все в ж*** до середины января!

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Панда написал(а):
доделываю последние заказы и пошло все в ж*** до середины января!
???
В отпуск? :)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Миша, откройте календарь, НГ скоро!

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
Увидела сейчас заказ, "порадовалась" :D

вот что на самом деле о нас думают заказчики ;D
И чего это они сами себе не пишут бесплатные статейки? Сколько денег бы сэкономили! :-[

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Панда написал(а):
Ну, в 23.00 начало в 00.00 бакал шампанского, а в 00.30 снова за клавиатуру ::)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Kashchey написал(а):
а в 00.30 снова за клавиатуру
Пошлите открытку, когда начнутся покалывания в голове и головокружение, надеюсь. успею до инсульта. Отдыхать нужно в обязательном порядке, это не блажь, а важное условие работы.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Панда написал(а):
Пошлите открытку, когда начнутся покалывания в голове и головокружение
Ок, Пётр, я Вам в твиттере напишу)

Отдыхать надо, но когда у тебя маленький ребёнок, то отдохнуть не получается.

P.S. маленький ребёнок в смысле сайт. ;)

mac110

Результативный копирайтер
12 Дек 2015
119
1
20
Мне вот иногда хочется, чтоб был настоящий маленький ребенок, как думаете, это странно? ;D

Irinaksandrovna

Участник
30 Июл 2015
126
1
0
45
Ярославль
Максим Макинтош написал(а):
Мне вот иногда хочется, чтоб был настоящий маленький ребенок, как думаете, это странно? ;D
А что мешает? Отговорки , типа - работа, нет достойной мамы и т.п. не прокатят :)
Ребенок - это здорово, а два - еще "здоровее" :) Правда, есть одна сложность: ребенок - не текст, на доработку не вернешь :D Зато для кого-то он может стать лучшим портфолио всей жизни :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.