ПривыкайEnza написал(а):Kashchey написал(а):Я хуже котика
А я вот зарегистрировался, чтобы посмотреть, как оно там... и оказалось, что всё плохо... даже в качестве портфолио.Оля написал(а):Отправила свой первый текст на Текстодром
Почему плохо? Это я, кстати, по вашей рекомендации))))))))Kashchey написал(а):и оказалось, что всё плохо... даже в качестве портфолио.
1. Текстодром проигрывает прямому поиску заказчиков (лучше написать владельцу сайта. У меня есть статья в подарок, и там уже или + портфолио и новый клиент, или + портфолио.Оля написал(а):Почему плохо? Это я, кстати, по вашей рекомендации))))))))
Символов многовато. Оказывается, правила можно нарушать....А я быстро подкорректировала до 2 500Kashchey написал(а):Вот одна)
Да пока вроде ожили блоги, не будем переделывать, мои матерки были кем-то свыше услышаныОля написал(а):пока Панда блоги превратит в портфолио
Я не занимаюсьОля написал(а):Михаил, а почему у вас рерайтинг ценится больше чем копирайтинг? Новый маркетинговый ход?)))))))))
интересно почему сложнее? мне легче рерайтить.Панда написал(а):по поводу ррерайтинга......он реально сложнее
Потому что человеку проще дается то, что он делает чаще всегоS c o r p i o написал(а):нтересно почему сложнее? мне легче рерайтить.
Не мой случай. если в процентном соотношении, то у меня на рерайт приходится около 25-30% от всех заказов.Панда написал(а):Потому что человеку проще дается то, что он делает чаще всего