Не, я лет до 25 был душа компании, заводила, даже драки всегда первый начинал. Короче, тот еще ежик. А потом как-то тоже стал уставать от людей, ну и проблемы Ларисы отлично понимаю. Сам превратился в интроверта.
Я интроверт, поэтому шум и суета меня всегда напрягают. На людей насмотрелась и наобщалась в "прошлой жизни", выбрав когда-то профессии типа "человек-человек". В категории "человек-знак" я чувствую себя гораздо уютней.Larissa_G написал(а):А вы как относитесь к таким издержкам своей профессии?
Аналогично, мне с собаками комфортнее теперьПетр Панда написал(а):А потом как-то тоже стал уставать от людей
Несколько деньков в месяц на природе это лечат. Особенно катер, рыбалка, составляющие)) причем рыба не обязательна в уловеLarissa_G написал(а):Честно говоря, за прошедшие 2 года и вспомнить-то особо нечего.
А что есть настоящая жизнь?Larissa_G написал(а):что настоящая жизнь проходит мимо
Похожая ситуации. Идти в деревне особо некуда. Соседи в основном пожилые (одна моего возраста).Компаний шумных, где друг другу кости перемывают не переношу. Общения, конечно же, не хватает. Поэтому захожу на огонек то на форум, то в чат в одной группе.Света написал(а):А вы как относитесь к таким издержкам своей профессии?
Иногда работаюLarissa_G написал(а):кто регулярно работает с заказчиками через пэйпал
Так это же к лучшему! Поиск клиентов - это наша работа)Оля написал(а):рассталась со своим заказчиком. Страдаю.
"За расставаньем будет встреча..."Оля написал(а):А вчера рассталась со своим заказчиком. Страдаю.
Не к лушему. Я вообще не понимаю причины. Скорее всего она кроется в том, что я не захотела писать лживые отзывы. Хотя он сказал что будет переделывать сайт, но у него их 3......А клиентов найти не удается. Вчера целый вечер убила на переговоры. Обо все договорились, и все...он пропал куда то.Kashchey написал(а):Так это же к лучшему! Поиск клиентов - это наша работа)
Мало ли какие у него проблемы, кроме поиска копирайтера. Может появилось что-то требующее более срочного решения, а с вами уже договорились.Оля написал(а):Обо все договорились, и все...он пропал куда то.
Он мне наказал что ему текст нужен срочно и утром. Ну вот)Martin написал(а):Мало ли какие у него проблемы, кроме поиска копирайтера