Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
S c o r p i o написал(а):
все тексты прямо так и выкладывают, как написано.
Да, большинство так и делает. Но есть оригиналы))
Larissa_G написал(а):
Ответил, что это как-то связано с оптимизацией сайта под новые требования Гугл.
Ерунда какая-то Все теперь, наверное, без точки в заголовке в топ не попасть :D Где они все это находят, интересно?

Tata8491

Участник
3 Мар 2016
221
1
0
VeroNik@ написал(а):
Клиенты выставили текст на сайт и «ошибки»
в моих текстах поправки редко делают. Но у меня другая печаль. Недавно написала цикл информационных статей для сайта, шикарно их отформатировала. А заказчик залил на сайт сплошной простыней:'( Тоже решила их в портфолио не брать, стыдно такое людям показывать
Добавлено: [time]1460108877[/time]
VeroNik@ написал(а):
Скоро будут просить писать с ошибками))
ключевые слова уже просят с ошибками вставлять, типа клиенты так в поисковик забивают

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Tata8491 написал(а):
А заказчик залил на сайт сплошной простыней:'
Это вообще напасть. То простыней зальют, то шрифт такой сделают, что его только под лупой читать..Портят половину текстов - кто же их читать в таком виде будет?
Добавлено: [time]1460109025[/time]
Tata8491 написал(а):
ключевые слова уже просят с ошибками вставлять, типа клиенты так в поисковик забивают
У меня уже давно не просят, это вроде пройденный этап в оптимизации, поисковики ошибки исправляют при поиске

SobolevSergey

Участник
19 Янв 2016
424
12
18
Блин, ну такой хороший сайт был kino-teatr.ru . Приятно было зайти.

Так нет, нужно было взять и оговнить новым этим модным нынче "прямоугольно-блочным" дизайном. :-[

Fierro

Участник
23 Окт 2015
123
1
0
Зашел на rabota.ua с предвкушением найти интересную вакансию. Раскатал губу, видимо

А вы писали когда-нибудь больше 15к ежедневно?

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Fierro написал(а):
С этой работы мне постоянно приходят рассылки. Ни одного нормального предложения еще не встречала.

Добавлено: [time]1460207590[/time]
Fierro написал(а):
больше 15к ежедневно?
Писала. Три года назад.

Fierro

Участник
23 Окт 2015
123
1
0
Оля написал(а):
С этой работы мне постоянно приходят рассылки. Ни одного нормального предложения еще не встречала.
Вот и я периодически слежу за ресурсом еще с прошлого года, но так ничего дельного и не нахожу. Сегодня второй-третий раз за все время отправил резюме с письмом одному из работодателей. Посмотрим, во что выльется.

Gif

Участник
27 Фев 2016
28
1
0
32
Симферополь
Fierro написал(а):
А вы писали когда-нибудь больше 15к ежедневно?
В начале копирайтерской карьеры я писал по 15-25к ежедневно. Совмещая с основной работой. Рекорд - около 30к. Тот еще мазохизм, я так скажу...

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
А мне в два раза больше заплатили чем мы договаривались. У вас такое было? Вначале думала что ошибка, написала заказчику. Он в ответ: "Я подумал что так будет хорошо и мне и вам". Честно, я была в шоке. Главное что сам еще и скидку просил........... Это было на прошлой неделе, не хотела здесь рассказывать, потому что не знала: сложится или нет. Похоже на то, что слаживается.

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Пишу текст себе на страницу о продающих текстах. Важная страница, важный текст. Размещаю. Тьфу! Писал коротко, 3,5К знаков - но почему страница такая большая и длинная? ???

Хорошо хоть, впихнул некоторые данные в таблицу, чтобы нагляднее и проще клиентам. Надеюсь, выручат графические элементы...

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Как достали тупые незнакомые мужики, которым нечего делать, кроме как писать в личку: как дела да чем занимаешься? Ждешь ответа по работе, а тебе: есть время пообщаться? Интересно, есть лимит черного списка?

Gif

Участник
27 Фев 2016
28
1
0
32
Симферополь
Оля написал(а):
А мне в два раза больше заплатили чем мы договаривались. У вас такое было?
Мне раза в 1.5 больше платили. Для IT-блога статейку написал. Она так владельцу понравилась, что он еще денег перечислил. А в другой статье пару ошибок не заметил - он денег недодал. Мы с ним решили, что так справедливо будет.:)

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Павел Молянов написал(а):
Оля, подскажите, почем корректоры нынче
мне правят ошибки/опечатки и пунктуацию. Плачу 12/1000. Стоимость зависит от того, что нужно править.

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Почти никогда не пишу статью по знакам больше, чем заказывают. Но вот заказали мне статью о том, как питаться при тренировках. И я вместо 3000 знаков незаметно написала 7000 - ну надо же было все, что знаю, рассказать. :D Как бы не заставили сокращать мой опус..

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Екатерина Кушнир написал(а):
вместо 3000 знаков незаметно написала 7000
Мне однажды был возврат и...Вас кто-то просил написать текст, в два раза больше требуемого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.