S c o r p i o
Участник
- 28 Дек 2015
- 1,315
- 5
- 0
Помогает и очень. Начала заниматься по программе "Ускорь метаболизм" ("30 дней" отзанималась от и до).Правда три дня перерыва сделала себе. Начала сильно спина болеть. Думаю сегодня опять возобновить тренировки.S c o r p i o написал(а):Майклз хоть помогает
фигасе ??? Сколько времени на это понадобилось? Я пару месяцев назад купила эллипсоид, занимаюсь по полчала дважды в день, постепенно увеличиваю нагрузку. Пока результат скромный - минус 5 кило. В принципе, меня такой темп устраивает. А тренажер нравится тем, что нет такой нагрузки на суставы, как при обычном беге или при занятиях на велотренажере.S c o r p i o написал(а):со 130 кг дохудела до 60
Не наберется, если находится в коридоре необходимой калорийности.Fierro написал(а):все равно набирается(
хуже некуда.:-[Fierro написал(а):я не ем после 6, но вообще не стоит есть и за пару часов до 6
так нельзя, обмен веществ и желудок убьетсяFierro написал(а):но вообще не стоит есть и за пару часов до 6 (разве что легкий перекус), иначе масса все равно набирается(
я тоже уже лет 5 не ем после 6, могу перекусить сырой морковкой или выпить стакан кефира. А вот не есть после 4 (за 2 часа до 6) это уже жестоко по-моему)))Fierro написал(а):еще я не ем после 6
Это точно ) Однажды попробовала, так завтрак в шесть утра готовилаTata8491 написал(а):вот не есть после 4 (за 2 часа до 6) это уже жестоко по-моему)))
Расскажите, что же это за Майклз? Может и мне поможетS c o r p i o написал(а):Майклз хоть помогает?
Антонина Чибис написал(а):за Майклз
У меня очень медленный обмен веществ. Я поел в 10 утра и до 4-5 не чувствую голода. Напоминаю себе сам, что пора бы уже. А если я аж в 5 поем крепко, то меня до самой ночи тяжесть в животе мучает. Питаться по всем правилам (высчитывать калории и кол-во жиров-углеводов) у меня не получается, т. к. живу не сам - что подают, то и ем, только в определенных объемах. Может, если бы сам жил, то питался бы лучше.Алена Толчина написал(а):так нельзя, обмен веществ и желудок убьется
огоFierro написал(а):А если я аж в 5 поем крепко, то меня до самой ночи тяжесть в животе мучает.
Этим же страдаю. Когда спать хочется, а заказ надо доделать, то кофе с конфеткой моя проблема)Алена Толчина написал(а):навернуть чего-нибудь в 1 ночи за ноутом
прямо как про меня)))) Единственное каши с сухофруктами и на молоке не люблю. Обычно на завтрак - овсянка на воде подсоленая и кусочек хорошего сыра (это еще одна слабость, кроме шоколада от которой не могу и не хочу отказываться)Алена Толчина написал(а):Майонезы, чипсы, магазинные полуфабрикаты (пельмени, сосиски и пр) полностью убираем... Вот от шоколада хорошего не могу отказаться, грешна)
Тоже самое. Кстати, уже давно доказали, что для похудения не столько важны калории, сколько качество пищи. Грубо говоря, 300 ккал из гамбургера и 300 ккал из брокколи - абсолютно разные вещи.Алена Толчина написал(а):Калории и количество БЖУ я тоже не считаю, определила для себя более-менее полезные продукты, вот их и ем
Конечно..100 гамбургера = 300 кКал, и 1 кг брокколи = 300 кКал. Вот и вся разница в том, что 1 кг брокколи никак не слопаешь, а 100 гр гамбургера - легко, еще и мало будет.Екатерина Кушнир написал(а):300 ккал из гамбургера и 300 ккал из брокколи - абсолютно разные вещи.
я заморозку покупаю в пакетах, там где все подряд - и брокколи, и пекинская капуста, и цветная, и все-все-все... Делаю омлет с ними, в крупы всякие добавляю, могу просто с курицей пожарить, универсальная вещь, короче. Надо морозильную камеру купить, летом можно свои овощи замораживать. Натурпродукт, импортозамещение и все такое)Оля написал(а):покупать брокколи, цветную капусту и кабачки
Ну уж не дороже гамбургеровОля написал(а):Зато чтобы сейчас покупать брокколи, цветную капусту и кабачки, нужно зарабатывать миллионы.